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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Veganer Taboulé ~ Salat


Eigentlich ist es ja ein Sommer- und Grill ~ Salat. 
Bei dieser eisigen Kälte muss ich mir etwas Sommer auf den Teller zaubern 😋

Zutaten :
150 g Taboulé / Couscous / Bulgur
1 kleines Glas getrocknete, eingelegte Tomaten
100 g geröstete, gehackte Pinienkerne
eine Handvoll Rosinen
2 Knoblauchzehen
das Weiße von 1-2 Frühlingszwiebeln
1 TL Cumin, gemahlen
1 TL Pul Biber
1-2 TL Harissa
1/4 TL Koriander, gemahlen
Basilikum, Petersilie & Minze
3 EL Natives Olivenöl extra 
2 EL Zitronensaft und etwas Abrieb
Salz 
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
 
Zubereitung :
 Bulgur nach Packungsanleitung zubereiten und anschließend komplett auskühlen lassen. In der Zwischenzeit die Tomaten, die Frühlingszwiebeln und den Knoblauchzehen fein hacken.
Alle Zutaten für den Salat in eine Salatschüssel geben. Den Salat den Gewürzen vermischen und mit Zitronensaft Salz und Pfeffer abschmecken.

Für ein paar Stunden oder besser noch über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Dazu essen wir gerne eine leichte Joghurt-Sauce.


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