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Kerstin
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Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

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Flower Sprout ~ Tomaten ~ Salat


Flower Sprout ist eine absolute GemΓΌseneuheit ! 
 Flower Sprouts, heißt ins Deutsche ΓΌbersetzt soviel wie Blumensprosse.
 
Detox-GemΓΌse ~ Flower Sprout ~ der neue Power-Kohl !
Er ist eine echte Vitaminbombe, reich an Vitamin B, C und E
 
Flower Sprouts ist ein ausgesprochen dekoratives GemΓΌse.
Es ist eine Kreuzung aus Rosenkohl und Grünkohl, er sieht nicht nur gut aus, er schmeckt auch angenehm nussig-süß. Diese neue Kohlart hat stark gekrauste BlÀtter und eine grn bis dunkelviolette Farbe. Aus der NÀhe betrachtet fÀllt auf, das an den Stielen der Kohlpflanzen kleine Kâpfe mit krausen BlÀttern herauswachsen.
 
In nur vier bis fΓΌnf Minuten sind Flower Sprouts zuzubereitet. 
Egal, ob gedΓ€mpft, angebraten, gekocht oder blanchiert, er kann im Handumdrehen zubereitet werden. Flower Sprouts sind eine kΓΆstliche Beilage, der Hingucker in der GemΓΌsesuppe oder im GemΓΌseauflauf. 
Zudem ist er eine ungewΓΆhnliche Grundlage fΓΌr einen lauwarmen Salat.


Zutaten fΓΌr 1 Person :
 2 Romatomaten
150 g Flower Sprout
1 rote Zwiebel
1 Knoblauch
Natives OlivenΓΆl extra
18 J. alter Aceto Balsamico di Modena
 KrΓ€utersalz
schwarzer Pfeffer
 alter Parmesan, gehobelt

Zubereitung :
Flower Sprout putzen, waschen und halbieren. OlivenΓΆl in einer Pfanne erhiten und den Kohl darin 4-5 Min. anbraten.
In der Zwischenzeit die Tomaten waschen, Strunk entfernen und in Spalten schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schΓ€len. Die Zwiebel fein wΓΌrfeln und den Knoblauch mit etwas Salz fein zerreiben.
 Die Tomaten in eine SchΓΌssel geben, Knoblauch und ZwiebelwΓΌrfel dazugeben und mit OlivenΓΆl, Balsamico, KrΓ€utersalz und Pfeffer wΓΌrzen. Ggf. kann man noch etwas Zucker an die Marinade machen. Den angebratenen Flower Spout und den Parmesan dazugeben, ordentlich durchmischen und sofort servieren.


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