Indischer Bio - Paneer mit Tomaten, Maggikraut & Frühlingszwiebeln


Tomate ~ Mozzarella kann doch jeder 😋
Hier mal eine andere Variante der so beliebten Vorspeise ...

Zutaten für 1 Person :
2 Strauchtomaten
Maggikraut
1 Frühlingszwiebel 
Pfeffer
Kräutersalz
18 Jahre alter gereifter Condimento all'Aceto Balsamico di Modena 

Zubereitung :
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Den Paneer in dünne Scheiben schneiden. Tomaten und Paneer im Wechsel auf dem Teller anrichten. 
 
Salzen, pfeffern und mit 2 EL Walnussöl und Balsamico beträufeln.
Das Maggikraut und die Frühlingszwiebel waschen, trockenschütteln und in feine Streifen schneiden. Maggikraut, Frühlingszwiebeln und Johannisbeer ~ Balsamico ~ Gewürz ~ Balsam servieren.
 
* Wer möchte kann noch klein gehackten Knoblauch zu den Tomaten geben.
 
Anstatt Maggikraut könnt Ihr natürlich auch Basilikum verwenden.
 
Tipp:
Wenn Ihr dass nicht als Vorspeise, sondern als leichtes sommerliches Hauptgericht servieren wollt, solltet ihr die Zutaten verdoppeln. 


Kommentare

back to top