Tomate ~ Mozzarella kann doch jeder 😋
Hier mal eine andere Variante der so beliebten Vorspeise ...
Zutaten für 1 Person :
2 Strauchtomaten
1/2 Bio-Paneer
Maggikraut
1 Frühlingszwiebel
Pfeffer
Kräutersalz
18 Jahre alter gereifter Condimento all'Aceto Balsamico di Modena
Zubereitung :
Die Tomaten
waschen und in Scheiben schneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Den Paneer in dünne Scheiben schneiden. Tomaten und Paneer im Wechsel auf dem
Teller anrichten.
Salzen, pfeffern und mit 2 EL Walnussöl und Balsamico beträufeln.
Das Maggikraut und die Frühlingszwiebel waschen, trockenschütteln und in feine Streifen schneiden. Maggikraut, Frühlingszwiebeln und Johannisbeer ~ Balsamico ~ Gewürz ~ Balsam servieren.
Das Maggikraut und die Frühlingszwiebel waschen, trockenschütteln und in feine Streifen schneiden. Maggikraut, Frühlingszwiebeln und Johannisbeer ~ Balsamico ~ Gewürz ~ Balsam servieren.
* Wer möchte kann noch klein gehackten Knoblauch zu den Tomaten geben.
Anstatt Maggikraut könnt Ihr natürlich auch Basilikum verwenden.
Tipp:
Wenn Ihr dass nicht als
Vorspeise, sondern als leichtes sommerliches Hauptgericht servieren
wollt, solltet ihr die Zutaten verdoppeln.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen