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Kerstin
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Bunter Linsensalat mit Bulgur & Bio-Paneer



Zutaten fΓΌr 2 Personen :
je 80 g vorgekochte rote, gelbe und Belugalinsen
100 g vorgekochter Bulgur
1 Schalotte
Dressing :
1/2 Bio-Zitrone
1/2 TL gemahlener Koriander
2 EL Ahornsirup
1 Knoblauchzehe
Salz
schwarzer Pfeffer
2 EL Natives OlivenΓΆl extra
  Balsamico Bianco
 
 Zubereitung :
Die Linsen und den Bulgur in eine SchΓΌssel geben. Die Schalotte schΓ€len und fein wΓΌrfeln und zu den Linsen geben.

Für das Dressing die Zitrone heiß abwasc1 kleine Schalotte hen und trocken reiben, die HÀlfte der Schale abreiben und den Saft auspressen. Den Zitronensaft und die -schale zusammen mit dem Koriander und 2 EL Ahornsirup verrühren. Den Knoblauch schÀlen und dazu pressen. Olivenâl und Balsamico Bianco dazugeben, gut miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zum Schluss den klein gewΓΌrfelten Bio-Paneer unterheben.
Den Salat mind. 2 Std. durchziehen lassen, vor dem Servieren noch einmal ordentlich abschmecken.

Hinweis :
Anstatt Paneer kann man auch Feta oder einen anderen HartkΓ€se verwenden.


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