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Kerstin
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Orangen ~ Mascarpone ~ Dessert


Zutaten fΓΌr 8 Personen :

500 g Mascarpone
500 g Magerquark
2 EL selbstgemachter Vanillezucker
2-4 EL Zucker je nach Geschmack
5 BIO - Orangen
1 Pck. LΓΆffelbiskuit
 Grand Manier
1 Pck. Pistazien
Orangenabrieb 

Zubereitung :

 Mascarpone, Magerquark, Vanillezucker und Zucker in einer SchΓΌssel miteinander verrΓΌhren. 

3 Orangen dick schΓ€len, so dass die weiße Haut mit entfernt wird. Die Filets zwischen den TrennhΓ€uten herausschneiden und dabei den Saft auffangen. Die ΓΌbrigen Orangen auspressen. Den Saft unter die Mascarpone-Quark-Creme rΓΌhren. 

Die LΓΆffelbiskuits in einer Auflaufform auslegen und mit ordentlich mit Grand Manier betrΓ€ufeln. Dann die Orangenfilets darauf verteilen und mit der Creme bedecken. Mit Orangenabrieb und den gehackten Pistazien dekorieren. Das Dessert bis zum Servieren mind. 2-3 Std. kalt stellen, dann zieht es schΓΆn durch.


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