Zutaten fΓΌr 8 Personen :
500 g Mascarpone
500 g Magerquark
2 EL selbstgemachter Vanillezucker
2-4 EL Zucker je nach Geschmack
5 BIO - Orangen
1 Pck. LΓΆffelbiskuit
Grand Manier
1 Pck. Pistazien
Orangenabrieb
Zubereitung :
Mascarpone, Magerquark, Vanillezucker und Zucker in einer SchΓΌssel miteinander verrΓΌhren.
3 Orangen dick
schΓ€len, so dass die weiΓe Haut mit entfernt wird. Die Filets zwischen den
TrennhΓ€uten herausschneiden und dabei den Saft auffangen. Die ΓΌbrigen Orangen
auspressen. Den Saft unter die Mascarpone-Quark-Creme rΓΌhren.
Die LΓΆffelbiskuits in einer Auflaufform auslegen und mit ordentlich mit Grand Manier betrΓ€ufeln. Dann die Orangenfilets darauf verteilen und mit der Creme
bedecken. Mit Orangenabrieb und den gehackten Pistazien dekorieren. Das Dessert bis zum Servieren mind. 2-3 Std. kalt stellen, dann zieht es schΓΆn durch.
Kommentare
Kommentar verΓΆffentlichen