Zutaten :
125 g Butter
160 g Cantuccini o. Amarettini
3 Pck. Philadelphia Natur
300 g Pfirsich-Maracuja-Joghurt
2 EL Limettensaft
1 gr. Dose Pfirsiche
1 Pck. Gelatinepulver
70 g Zucker
4 - 5 EL gerΓΆstete Mandelstifte
Zubereitung :
Die Cantuccini in einen
Gefrierbeutel geben, verschlieΓen und mit dem Nudelholz zerdrΓΌcken. AnschlieΓend die Butter schmelzen und mit den BrΓΆseln
vermischen. Eine Springform mit Backpapier auslegen und die Teigmasse darin gleichmΓ€Γig verteilen.
Philadelphia, Joghurt und Limettensaft miteinander vermengen. 150 ml Saft von den Pfirsichen abnehmen und die Gelatine 10 Minuten darin quellen lassen. Den Zucker hinzufΓΌgen und alles unter RΓΌhren erwΓ€rmen, bis sich Gelatine und Zucker gelΓΆst haben. AnschlieΓend das Ganze zΓΌgig unter die Creme rΓΌhren.
Die Creme in die Springform fΓΌllen und die Torte fΓΌr mind. 3-4 Stunden kΓΌhl stellen.
Philadelphia, Joghurt und Limettensaft miteinander vermengen. 150 ml Saft von den Pfirsichen abnehmen und die Gelatine 10 Minuten darin quellen lassen. Den Zucker hinzufΓΌgen und alles unter RΓΌhren erwΓ€rmen, bis sich Gelatine und Zucker gelΓΆst haben. AnschlieΓend das Ganze zΓΌgig unter die Creme rΓΌhren.
Die Creme in die Springform fΓΌllen und die Torte fΓΌr mind. 3-4 Stunden kΓΌhl stellen.
Vor dem Servieren die Pfirsiche fein pΓΌrieren und
gleichmΓ€Γig auf der Torte verteilen.Zum Schluss mit den Mandelstiften garnieren.
Tipp :
Anstatt der Pfirsiche kann man auch Mango oder Aprikosen a.d. Dose verwenden.
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