Zutaten fΓΌr 3 Personen :
1,5 kg festkochende Kartoffeln
1 Becher Sahne
Melforessig
schwarzer Pfeffer a.d. MΓΌhle
Salz
1 rote Zwiebel, fein gewΓΌrfelt
Petersilie, fein gehackt
Basilikum, fein gehackt
Schnittlauch, fein gehackt
Knoblauchrauke oder Schnittknoblauch, fein gehackt
Thymian, fein gehackt
Oregano, fein gehackt
Zubereitung :
Die Kartoffeln in Salzwasser kochen, etwas abkΓΌhlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.
Aus Sahne, Melforessig, den GewΓΌrzen und KrΓ€utern ein Dressing herstellen.
2-3 EL Kartoffelscheiben in eine SchΓΌssel geben und das Dressing darΓΌber gieΓen, mit einer Gabel die Kartoffeln zerdrΓΌcken, umrΓΌhren, die lauwarmen Kartoffelscheiben dazugeben, vorsichtig umrΓΌhren und ordentlich abschmecken.
Den Kartoffelsalat noch lauwarm Servieren.
Spielregeln zum VeggiDay ...
Koch ein vegetarisches oder veganes Gericht deiner Wahl, bau den Banner ein, verlinke den Blog Vegetarischer Donnerstag
auf dem die Rezepte gesammelt und vorgestellt werden und trag den Namen
VeggiDay in deinen Labels ein. Dann poste dein Rezept auf deinem Blog
und gib mir deinen Link hier in die Kommentare, im Laufe des Tages
erscheint dein Rezept auf dem Blog Vegetarischer Donnerstag.
Kommentare
Kommentar verΓΆffentlichen