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Kerstin
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Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

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Mediterranes Gulasch


Zutaten fΓΌr 6 Personen :

1 1/2 kg gemischtes Gulasch
125 g RΓ€ucherspeck, gewΓΌrfelt
3 EL Braten wie die Profis Olive
800 g gewΓΌrfelte Tomaten
3 gem. Paprika, in Streifen geschnitten
450 g frische geviertelte Champignons
2 LorbeerblΓ€tter
Salz    

 Marinade :

350 ml krΓ€ftiger Rotwein
2 mittelgroße Zwiebeln, in große Würfel geschnitten
2 Knoblauchzehen, in sehr dΓΌnne Scheiben geschnitten
etwas frischer, fein gehackter Majoran 
etwas frischer, fein gehackter Thymian 
etwas fein gehackte glatte Petersilie   
schwarzer Pfeffer a.d. MΓΌhle

Zubereitung :

Alle Zutaten fΓΌr die Marinade in eine große SchΓΌssel geben. 

Das Fleisch in gleichgroße StΓΌcke schneiden, in die Marinade geben und gut miteinander vermischen. Das Fleisch 3-4 Stunden oder besser noch ΓΌber Nacht zugedeckt im KΓΌhlschrank marinieren lassen.
 
Anschließend das Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und den Rest der Marinade auf die Seite stellen.
Rama in einem hohen Topf erhitzen und den Speck darin leicht anbraten, dann die Zwiebeln u. den Rest sowie das Fleisch in zwei DurchgΓ€ngen leicht braun anbraten, Dann aus dem Topf nehmen und die Champignons und Paprikastreifen darin anbraten.
 
Anschließend kommen alle Zutaten zurück in den Topf, die Marinade durch ein Sieb hineingießen und die Tomaten sowie die LorbeerblÀttern und die restlichen Gewürzen mit in den Topf geben und gut miteinander vermengen.
Mit geschlossenem Deckel auf kleiner Flamme so 2,5-3 Stunden kΓΆcheln lassen. 
Ab und zu mal rΓΌhren. 
Vor dem Servieren noch großzügig abschmecken und mit SpÀtzle servieren.

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