Zutaten für 6 Personen :
1 1/2 kg gemischtes Gulasch
125 g Räucherspeck, gewürfelt
3 EL Braten wie die Profis Olive
800 g gewürfelte Tomaten
125 g Räucherspeck, gewürfelt
3 EL Braten wie die Profis Olive
800 g gewürfelte Tomaten
3 gem. Paprika, in Streifen geschnitten
450 g frische geviertelte Champignons
2 Lorbeerblätter
Salz
2 Lorbeerblätter
Salz
Marinade :
350 ml kräftiger Rotwein
2 mittelgroße Zwiebeln, in große Würfel geschnitten
2 Knoblauchzehen, in sehr dünne Scheiben geschnitten
etwas frischer, fein gehackter Majoran
etwas frischer, fein gehackter Thymian
etwas fein gehackte glatte Petersilie
2 mittelgroße Zwiebeln, in große Würfel geschnitten
2 Knoblauchzehen, in sehr dünne Scheiben geschnitten
etwas frischer, fein gehackter Majoran
etwas frischer, fein gehackter Thymian
etwas fein gehackte glatte Petersilie
schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
Zubereitung :
Alle Zutaten für die Marinade in eine große Schüssel geben.
Das Fleisch in gleichgroße Stücke schneiden, in die Marinade geben und gut miteinander vermischen. Das Fleisch 3-4 Stunden oder besser noch über Nacht zugedeckt im Kühlschrank marinieren lassen.
Anschließend das Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und den Rest der Marinade auf die Seite stellen.
Rama in einem hohen Topf erhitzen und den Speck darin leicht anbraten, dann die Zwiebeln u. den Rest sowie das Fleisch in zwei Durchgängen leicht braun anbraten, Dann aus dem Topf nehmen und die Champignons und Paprikastreifen darin anbraten.
Rama in einem hohen Topf erhitzen und den Speck darin leicht anbraten, dann die Zwiebeln u. den Rest sowie das Fleisch in zwei Durchgängen leicht braun anbraten, Dann aus dem Topf nehmen und die Champignons und Paprikastreifen darin anbraten.
Anschließend kommen alle Zutaten zurück in den Topf, die Marinade durch ein Sieb hineingießen und die
Tomaten sowie die Lorbeerblättern und die restlichen Gewürzen mit in den
Topf geben und gut miteinander vermengen.
Mit geschlossenem Deckel auf kleiner Flamme so 2,5-3 Stunden köcheln lassen.
Mit geschlossenem Deckel auf kleiner Flamme so 2,5-3 Stunden köcheln lassen.
Ab und zu mal rühren.
Vor dem Servieren noch großzügig abschmecken und mit Spätzle servieren.
Vor dem Servieren noch großzügig abschmecken und mit Spätzle servieren.
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