slider

Photo

Kerstin
„πš†πšŽπš—πš— 𝚍𝚞 πšŽπš›πš”πšŽπš—πš—πšœπš, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, πš πš’πšŽ πš™πšŽπš›πšπšŽπš”πšπšŽπšœ π™΄πšœπšœπšŽπš— πš—πš’πšŒπš‘πš πšπš’πš‹πš, πšœπš˜πš—πšπšŽπš›πš— πš—πšžπš› πšπš’πšŽ π™ΈπšπšŽπšŽ πšπšŠπšŸπš˜πš—, πšπšŠπš—πš— πš πš’πš›πš πšπšŽπš› πš πšŠπš‘πš›πšŽ πš‰πš πšŽπšŒπš” πš—πšŠπšŒπš‘ πšπšŽπš– πš‚πšπš›πšŽπš‹πšŽπš— πš—πšŠπšŒπš‘ π™ΏπšŽπš›πšπšŽπš”πšπš’πš˜πš— πš”πš•πšŠπš›: π™ΌπšŽπš—πšœπšŒπš‘πšŽπš— πšπš•ΓΌπšŒπš”πš•πš’πšŒπš‘ πš–πšŠπšŒπš‘πšŽπš—, 𝚍𝚊𝚜 πš’πšœπš πšŠπš•πš•πšŽπšœ, πš πš˜πš›πšžπš– 𝚎𝚜 πš‹πšŽπš’πš– π™Ίπš˜πšŒπš‘πšŽπš— πšπšŽπš‘πš.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

Search

BΓΌcherregal
....
fghjfg

Montagsschweinerei : Gulasch


Zutaten fΓΌr 4 Personen :
500 g Rindergulasch
500 g Schweinegulasch
200 g Speck in WΓΌrfel geschnitten
2 mittelgroße Karotten in Würfel geschnitten
2 mittelgroße Zwiebeln in Würfel geschnitten
3 Zehen Knoblauch 
3 EL Tomatenmark
3 Paprika in Streifen geschnitten
3 Tomaten in grobe WΓΌrfel geschnitten
300 g Zucchini in WΓΌrfel geschnitten
1/2 Flasche Rotwein
1/2 - 1 l GeflΓΌgelbrΓΌhe
2 LorbeerblΓ€tter
 1 kleines StΓΌck Ingwer
je 1 TL KΓΌmmel & getr. Majoran
Verjus oder 1/2–1 TL abgeriebene Zitronenschale
 Paprikapulver
Chilipulver
Salz
Pfeffer 

Zubereitung :
Das Fleisch portionsweise in einem BrΓ€ter in Γ–l knusprig anbraten und wieder herausnehmen.
Speck, Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Karotten, Ingwer und Tomatenmark untermischen und mit anrΓΆsten, mit Rotwein & GeflΓΌgelbrΓΌhe ablΓΆschen und das Fleisch hinzugeben.
Zucchini, Tomaten und Paprika aufschichten. Die LorbeerblΓ€tter drauflegen, dann mit geschlossenem Deckel 2 Stunden kΓΆcheln lassen.
DurchrΓΌhren und zum Schluss mit Salz, Pfeffer, Majoran, KΓΌmmel, Zitronenschale, Paprika- und Chilipulver ordentlich abschmecken.

Das Rezept ist fΓΌr Sina´s Montagsschweinereien = giftigeblonde
 
Montagsschweinereien





Kommentare

Kommentar verΓΆffentlichen