für ca. 1 Liter Eis:
Die Schlagsahne steif schlagen. Das Dulce de Leche etwas cremig rühren und unter die Schlagsahne heben bis sich eine homogene Masse bildet. Die Eismasse in ein verschließbares Gefäß füllen und ca. 3-4 Stunden lang im Gefrierfach durchfrieren lassen.
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- 600ml Schlagsahne
- 340g fertiges Dulce de Leche
Die Schlagsahne steif schlagen. Das Dulce de Leche etwas cremig rühren und unter die Schlagsahne heben bis sich eine homogene Masse bildet. Die Eismasse in ein verschließbares Gefäß füllen und ca. 3-4 Stunden lang im Gefrierfach durchfrieren lassen.
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Zutaten für ca. 1 Liter Eis :
600 ml Sahne
1
Dose gezuckerte Kondensmilch (z.B. MilchMädchen von Nestlé - See more
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1 Dose MilchMädchen = 340 g fertiges Dulce de Leche
Zubereitung :
Zuerst wird ein Topf mit Wasser gefüllt und zum Kochen gebracht. Dann kommt die
ungeöffnete MilchMädchen Dose in den Topf für ca. 2 – 3 Std.. Die Dose sollte schwach
köcheln und von Wasser bedeckt sein.
Umso länger
man die Dose kocht, umso dunkler und zäher wird die Masse. Nach dem Kochen muss die Dose gut abkühlen. Ich habe sie über Nacht in den Kühlschrank gestellt.
Übrigens ist es echt schwierig die Dose zu öffnen, mit meinem Dosenöffner ging sie überhaupt nicht auf, die Dose war voller Dellen. Wir haben dann ein Loch hineingemacht und sie mit einem Messer geöffnet.
Dann musste das Dulche de Leche noch aus der Dose, dass war ne klebrige Angelegenheit.
Dann werden 3 Becher Sahne steif geschlagen.
Etwas von der geschlagenen Sahne zur Dulce de Leche geben und cremig
rühren.
Dann die restliche Sahne unterheben bis sich eine homogene Masse
bildet.
Die Eismasse in die Eismaschine einfüllen und 40 Min. frieren lassen.
Nach 40 Min. ist das Eis schön cremig.
Info :
Wer keine Eismaschine hat, kann die Eismasse auch in eine Tupperbox füllen und ca. 3-4 Std. im Gefrierfach durchfrieren lassen.
für ca. 1 Liter Eis:
Die Schlagsahne steif schlagen. Das Dulce de Leche etwas cremig rühren und unter die Schlagsahne heben bis sich eine homogene Masse bildet. Die Eismasse in ein verschließbares Gefäß füllen und ca. 3-4 Stunden lang im Gefrierfach durchfrieren lassen.
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- 600ml Schlagsahne
- 340g fertiges Dulce de Leche
Die Schlagsahne steif schlagen. Das Dulce de Leche etwas cremig rühren und unter die Schlagsahne heben bis sich eine homogene Masse bildet. Die Eismasse in ein verschließbares Gefäß füllen und ca. 3-4 Stunden lang im Gefrierfach durchfrieren lassen.
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Himmel - rein in die gute Figur - sabber :-)
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