fΓΌr ca. 1 Liter Eis:
Die Schlagsahne steif schlagen. Das Dulce de Leche etwas cremig rΓΌhren und unter die Schlagsahne heben bis sich eine homogene Masse bildet. Die Eismasse in ein verschlieΓbares GefÀà fΓΌllen und ca. 3-4 Stunden lang im Gefrierfach durchfrieren lassen.
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- 600ml Schlagsahne
- 340g fertiges Dulce de Leche
Die Schlagsahne steif schlagen. Das Dulce de Leche etwas cremig rΓΌhren und unter die Schlagsahne heben bis sich eine homogene Masse bildet. Die Eismasse in ein verschlieΓbares GefÀà fΓΌllen und ca. 3-4 Stunden lang im Gefrierfach durchfrieren lassen.
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Zutaten fΓΌr ca. 1 Liter Eis :
600 ml Sahne
1
Dose gezuckerte Kondensmilch (z.B. MilchMΓ€dchen von NestlΓ© - See more
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1 Dose MilchMΓ€dchen = 340 g fertiges Dulce de Leche
Zubereitung :
Zuerst wird ein Topf mit Wasser gefΓΌllt und zum Kochen gebracht. Dann kommt die
ungeΓΆffnete MilchMΓ€dchen Dose in den Topf fΓΌr ca. 2 – 3 Std.. Die Dose sollte schwach
kΓΆcheln und von Wasser bedeckt sein.
Umso lΓ€nger
man die Dose kocht, umso dunkler und zΓ€her wird die Masse. Nach dem Kochen muss die Dose gut abkΓΌhlen. Ich habe sie ΓΌber Nacht in den KΓΌhlschrank gestellt.
Γbrigens ist es echt schwierig die Dose zu ΓΆffnen, mit meinem DosenΓΆffner ging sie ΓΌberhaupt nicht auf, die Dose war voller Dellen. Wir haben dann ein Loch hineingemacht und sie mit einem Messer geΓΆffnet.
Dann musste das Dulche de Leche noch aus der Dose, dass war ne klebrige Angelegenheit.
Dann werden 3 Becher Sahne steif geschlagen.
Etwas von der geschlagenen Sahne zur Dulce de Leche geben und cremig
rΓΌhren.
Dann die restliche Sahne unterheben bis sich eine homogene Masse
bildet.
Die Eismasse in die Eismaschine einfΓΌllen und 40 Min. frieren lassen.
Nach 40 Min. ist das Eis schΓΆn cremig.
Info :
Wer keine Eismaschine hat, kann die Eismasse auch in eine Tupperbox fΓΌllen und ca. 3-4 Std. im Gefrierfach durchfrieren lassen.
fΓΌr ca. 1 Liter Eis:
Die Schlagsahne steif schlagen. Das Dulce de Leche etwas cremig rΓΌhren und unter die Schlagsahne heben bis sich eine homogene Masse bildet. Die Eismasse in ein verschlieΓbares GefÀà fΓΌllen und ca. 3-4 Stunden lang im Gefrierfach durchfrieren lassen.
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- 600ml Schlagsahne
- 340g fertiges Dulce de Leche
Die Schlagsahne steif schlagen. Das Dulce de Leche etwas cremig rΓΌhren und unter die Schlagsahne heben bis sich eine homogene Masse bildet. Die Eismasse in ein verschlieΓbares GefÀà fΓΌllen und ca. 3-4 Stunden lang im Gefrierfach durchfrieren lassen.
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Himmel - rein in die gute Figur - sabber :-)
AntwortenLΓΆschen