Zutaten :
2 Rollen Blätterteig aus dem Kühlregal
geriebener Bergäse
Mohn
geriebener Bergäse
Mohn
 Sesam
1 Ei und etwas Milch zum Einstreichen 
Zubereitung :
Den 
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. 
Den ersten Blätterteig ausrollen und auf dem Papier, mit 
dem der Teig aufgerollt ist, liegen lassen. Etwas geriebenen Bergkäse gleichmäßig auf dem ersten Blätterteig 
verteilen. 
Dann die zweiten 
Blätterteig ausrollen, das Papier entfernen, zur Seite legen und dann den Blätterteig auf den anderen legen. Ei und Milch verquirlen und den Blätterteig damit bestreichen. Dünn mit Sesam & Mohn  bestreuen. 
Das zur Seite gelegte Backpapier auf die Mohn-Sesam-Seite legen und einmal wenden. 
Die Seite mit der restlichen Ei-Milch 
bestreichen und wieder dünn mit Mohn & Sesam  bestreuen. 
Den Blätterteig 
anschließend in 10-12 gleichgroße Streifen schneiden, die einzelnen 
Streifen vorsichtig spiralförmig drehen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Käse darüber streuen und ca. 25
 Minuten im Ofen backen.

YUMMY, ich liebe Blaetterteig!!!
AntwortenLöschenLG Wilma
Ich auch liebe Wilma ;)
AntwortenLöschenGanz nach meinem Geschmack ♥
AntwortenLöschenLG Sabine