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𝐊𝐄𝐑𝐒𝐓𝐈𝐍
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Hausgemachter veganer Apfel ~ Biskuit


Zutaten : 

225 g Mehl
150 g Zucker
250 ml Wasser
6 EL Öl
4 TL Backpulver
1-2 TL Vanillezucker

3-4 kl. Äpfel
etwas Verjus oder Zitronensaft
Ceylon-Zimt

Zubereitung :
 
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verarbeiten. 
Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und klein würfeln, mit Verjus/ Zitronensaft beträufeln, etwas Zimt darüberstreuen und dann zum Teig geben und gut miteinander vermengen. Den Teig in gebutterte, kleine Formen aufteilen und im Backofen bei 180°C etwa ca. 20-30 Minuten backen.

Die kleinen lauwarmen Küchlein mit kalter Vanillensauce servieren und sofort genießen.
 
* Ich habe diese Vanillesauce verwendet



Veganer Biskuit
Dazu braucht man: 

- 225g Mehl
- 150g Zucker
- 250 ml Wasser
- 6 EL Öl
- 4 TL Backpulver
- 1 Päckchen oder 1-2 TL Vanillezucker

Portionen: Springform
Dauer: 5 Minuten Zubereitung, 25 Minuten Backen
Schwierigkeitsgrad: einfach

Einfach alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig rühren. 
Den Teig in eine gefettete Springform geben und entweder ausbacken und nachher mit Früchten, Pudding und/oder Agar-Agar belegen oder, wie ich das mit dem Apfelkuchen gemacht habe, die Früchte im Teig versenken und ausbacken. 
Gebacken wird bei 180°C etwa 25 Minuten. 
- See more at: http://leben-ohne-plastik.blogspot.de/2012/06/plastikfrei-genieen-veganer-apfel.html#sthash.kI02618u.dpuf
Veganer Biskuit
Dazu braucht man: 

- 225g Mehl
- 150g Zucker
- 250 ml Wasser
- 6 EL Öl
- 4 TL Backpulver
- 1 Päckchen oder 1-2 TL Vanillezucker

Portionen: Springform
Dauer: 5 Minuten Zubereitung, 25 Minuten Backen
Schwierigkeitsgrad: einfach

Einfach alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig rühren. 
Den Teig in eine gefettete Springform geben und entweder ausbacken und nachher mit Früchten, Pudding und/oder Agar-Agar belegen oder, wie ich das mit dem Apfelkuchen gemacht habe, die Früchte im Teig versenken und ausbacken. 
Gebacken wird bei 180°C etwa 25 Minuten. 
- See more at: http://leben-ohne-plastik.blogspot.de/2012/06/plastikfrei-genieen-veganer-apfel.html#sthash.kI02618u.dpuf

Kommentare

  1. Oh der Kuchen ist genau das richtige für mich. Danke für das Rezept! :-)

    AntwortenLöschen
  2. Da mein Neffe keine Milch und kein Ei verträgt ist das Rezept super. Der Kuchen schmeckt echt lecker.

    AntwortenLöschen
  3. Vielen Dank für´s Feedback, es freut mich dass es Euch geschmeckt hat.

    LG Kerstin

    AntwortenLöschen

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