Für 3 Personen :
4 Tomaten
1 Knoblauchzehe
1 Schalotte
Olivenöl
schwarzer Pfeffer
Ciabatta
Zubereitung :
Die Tomaten halbieren, den Strunk entfernen und klein würfeln, die Tomatenwürfel in eine Schüssel geben. Den Knoblauch und die Schalotte schälen, ganz klein würfeln und zu den Tomaten geben. Etwas Olivenöl, schwarzer Pfeffer und Sanddorn-Bruschetta Gewürz nach Geschmack dazugeben und alles gut miteinander vermischen.
Das Ciabatta aufschneiden, unter dem Grill in den Backofen legen und auf Sichtkontakt hell anrösten. Anschließend die Tomatenmasse darauf geben, 2-3 Minuten unter den Grill in den Backofen legen und sofort warm servieren.
Mein Beitrag zum VeggiDay ...
Spielregeln zum VeggiDay ...
Koch ein vegetarisches oder veganes Gericht deiner Wahl, bau den Banner ein, verlinke den Blog Vegetarischer Donnerstag
auf dem die Rezepte gesammelt und vorgestellt werden und trag den Namen
VeggiDay in deinen Labels ein. Dann poste dein Rezept auf deinem Blog
und gib mir deinen Link hier in die Kommentare, im Laufe des Tages
erscheint dein Rezept auf dem Blog Vegetarischer Donnerstag.
Die Banner könnt Ihr euch hier aussuchen, die Auswahl bleibt Euch überlassen.
ein interessantes Gewürz mit Sanddorn, kommt der Sanddorngeschmack gut durch??
AntwortenLöschenlg
Liebe Friederike, man schmeckt dank des Sanddornpulvers und des Sanddorntrester den Geschmack heraus. Für mich eine ganz neue Erfahrung die mir sehr gut schmeckt.
LöschenLG Kerstin
Hallo Kerstin,
AntwortenLöschenrechtzeitig vor Mitternacht stelle ich schnell noch einen Avokado-Kuchen rein.
http://lecker-mit-gerim.blogspot.de/2014/09/saftiger-avokadokuchen.html
Liebe Grüße
Geri
Liebe Geri,
Löschenvielen Dank für deinen Mitternachts-Snack ;) der schaut ja Klasse aus, dafür würde ich sogar nochmal aufstehen ;)
LG Kerstin