Frozen Yoghurt mit Schokolade aus reinem Kakaopulver ist
eine leichte Alternative zum kalorienreichen - normalen Schokoladeneis. Mein Frozen Yogurt bringt es auf unter 1,5 %
Fett. Wahnsinn und wahnsinnig lecker ist es auch noch ;)
Frisch zubereitet die locker-leichte
Alternative zu Speiseeis.
Zutaten :
500 g selbstgemachter Natur-Joghurt
4 EL SommerblΓΌtenhonig
6 TL reines Kakaopulver
2 EL Schokoladenlinsen
4 EL gebrannte Mandeln
Zubereitung :
Den Joghurt mit dem SommerblΓΌtenhonig verrΓΌhren, dann das
Kakaopulver mit dem Schneebesen einrΓΌhren und die kleingehackten gebrannte Mandeln & Schokoladenlinsen
unterheben.
Tipp :
Sollte das Eis schon lΓ€ngere Zeit im Gefrierfach stehen,
einige Zeit vor dem Verzehr herausnehmen und in den KΓΌhlschrank
stellen, damit die Masse besser antaut und sich einfacher portionieren
lΓ€sst.
Das klingt wirklich himmlisch....!!!! SΓΌndhaft gut :-)
AntwortenLΓΆschenGanz liebe GrΓΌΓe
Julia