Frozen Yoghurt mit Schokolade aus reinem Kakaopulver ist
eine leichte Alternative zum kalorienreichen - normalen Schokoladeneis. Mein Frozen Yogurt bringt es auf unter 1,5 %
Fett. Wahnsinn und wahnsinnig lecker ist es auch noch ;)
Frisch zubereitet die locker-leichte
Alternative zu Speiseeis.
Zutaten :
500 g selbstgemachter Natur-Joghurt
4 EL Sommerblütenhonig
6 TL reines Kakaopulver
2 EL Schokoladenlinsen
4 EL gebrannte Mandeln
Zubereitung :
Den Joghurt mit dem Sommerblütenhonig verrühren, dann das
Kakaopulver mit dem Schneebesen einrühren und die kleingehackten gebrannte Mandeln & Schokoladenlinsen
unterheben.
Tipp :
Sollte das Eis schon längere Zeit im Gefrierfach stehen,
einige Zeit vor dem Verzehr herausnehmen und in den Kühlschrank
stellen, damit die Masse besser antaut und sich einfacher portionieren
lässt.

Das klingt wirklich himmlisch....!!!! Sündhaft gut :-)
AntwortenLöschenGanz liebe Grüße
Julia