Zutaten fΓΌr 4 Personen :
500 g Rinderhack
1 Zucchini
250 g frische Champignons
1 Zwiebel
OlivenΓΆl
Tomatenmark
1 Zwiebel
OlivenΓΆl
Tomatenmark
1 Glas BΓ€rlauch Mandel Pesto
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
Thymian & Oregano
1 Dose pΓΌrierte Tomaten
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
Thymian & Oregano
1 Dose pΓΌrierte Tomaten
250 g Sommerdinkel-Nudeln
200 g Feta
Zubereitung :
Die Zwiebel und fein wΓΌrfeln. Γl in einer Pfanne erhitzen und das Rinderhack darin krΓΌmelig anbraten und aus der Pfanne nehmen.
Die Zucchini waschen, trocken tupfen, putzen in Scheiben schneiden und vierteln. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Etwas Γl in die Pfanne geben, die ZwiebelwΓΌrfel, Champignonscheiben und Zucchiniviertel dazugeben und kurz anbraten.
Den Backofen auf 150°C Umluft vorheizen.
Tomatenmark einrΓΌhren und kurz mit anschwitzen. Das ganze Glas Pesto unterrΓΌhren und mit Salz, Pfeffer,
Cayennepfeffer und getrocknetem Thymian & Oregano wΓΌrzen. Das Hackfleisch dazugeben und mit Tomaten und
Wasser ablΓΆschen und aufkochen.
Die Nudeln al Dente kochen und anschl. in die Pfanne geben, Feta klein wΓΌrfeln, dazgeben und gut miteinander vermengen.
Alles zusammen in eine Auflaufform geben und ca. 30 Minuten backen.
Das sieht sehr lecker aus :) werde ich zu meinem Salat mal machen :) Danke dir!
AntwortenLΓΆschenLiebe GrΓΌΓe, Semiha