Zutaten:
1 kg Spargel
1 kg Spargel
Salz
Butter
Brösel
neue Pellkartoffeln
Butter
Brösel
neue Pellkartoffeln
Zubereitung :
Spargel gut schälen, holzige Teile entfernen und in leicht gesalzenem
Wasser je nach Stärke 15-25 Minuten langsam köcheln, anschließend in Eiswasser
abschrecken.
Vor dem Servieren mit etwas Spargelsud wieder langsam erwärmen.
In einer Pfanne ordentlich Butter schmelzen und die Brösel darin braun rösten.
Den Spargel gut abtropfen bzw. mit Küchenkrepp abtupfen und erst bei Tisch mit Butterbröseln bestreuen und die neuen Kartöffelchen dazu reichen.
Vor dem Servieren mit etwas Spargelsud wieder langsam erwärmen.
In einer Pfanne ordentlich Butter schmelzen und die Brösel darin braun rösten.
Den Spargel gut abtropfen bzw. mit Küchenkrepp abtupfen und erst bei Tisch mit Butterbröseln bestreuen und die neuen Kartöffelchen dazu reichen.
Dies ist mein Beitrag zum VeggiDay ...
Spielregeln zum VeggiDay ...
Koch ein vegetarisches oder veganes Gericht deiner Wahl, bau den Banner ein, verlinke den Blog Vegetarischer Donnerstag
auf dem die Rezepte gesammelt und vorgestellt werden und trag den Namen
VeggiDay in deinen Labels ein,dann poste dein Rezept auf deinem Blog
und gib mir deinen Link hier in die Kommentare, im Laufe des Tages
erscheint dein Rezept auf dem Blog Vegetarischer Donnerstag.
Die Banner könnt Ihr euch hier aussuchen, die Auswahl bleibt Euch überlassen.
Lecker-lecker. Wir genießen die Spargelsaison.
AntwortenLöschenGenauso so mag ich sie auch liebend gerne.
LöschenEinfach Butterbröseln? Das habe ich noch nicht gegessen. Muss ich aber direkt testen!
AntwortenLöschen