Zutaten für 4 Personen :
400 g Rinderhackfleisch
2 Zwiebeln
4 Möhren
2 Paprikaschoten
2 Chilischoten
2 Knoblauchzehen
4 Tomaten
500 g Kitneybohnen
500 ml Tomatensauce
2 TL Senf
1 TL geriebene Zartbitterschokolade
Salz
frischer Thymian
gehackte Petersilie
Zubereitung :
Das Olivenöl in der Pfann erhitzen und das Hackfleisch darin knusprig anbraten.
Zwiebel, Möhre, Paprika, Chili, Knoblauch und die Tomaten waschen, putzen, schälen und in kleine Würfelchen schneiden.
Öl in einer zweiten Pfann erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Anschließend das Gemüse und das Hackfleisch in einen großen Topf geben.
Die Bohnen in ein Sieb gießen und unter fließendem Wasser abspülen und in den Topf geben.
Tomatesauce dazugeben und mit Schokolade, Senf, Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.
Mit gehackter Petersilie garnieren und mit frischem Bauernbrot genießen.

Jo, das ist was für mich. Liest sich lecker ♥
AntwortenLöschenLG Sabine