Zutaten :
400 g Chow Mein Noodles
500 g Sojageschnetzeltes, Natur
1 dicke rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2-3 Frühlingszwiebeln
300 g braune Champignons
je 1/2 rote, grüne & gelbe Paprika
1 Glas Sojasprossen
dunkle Sojasauce
Reisessig
5 Gewürze Mischung
Sambal Oelek
ggf. Salz & Pfeffer
Sesamöl
Zubereitung :
Zuerst werden die Nudeln in kochendem Wasser nach Pck.anleitung ziehen gelassen, anschl. absieben und zur Seite stellen.
Das Sojageschnetzelte von allen Seiten anbraten, mit Sojasauce und Sambal Oelek würzen und aus der Pfanne nehmen. Zwiebel und Knoblauch schälen, kleinschneiden, und mit etwas Sesamöl in einer großen
Pfanne anbraten.
Die kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln, Paprika und die Champignons dazugeben und kurz andünsten. Das Sojageschnetzelte, die abgetropften Sojasprossen und die Nudeln dazugeben und mit
Sojasoße, Reisessig und der 5 Gewürze Mischung würzen.
Weitere 5-6 Minuten in der Pfanne braten und dazwischen
immer wieder umrühren.
Zu den gebratenen Nudeln reiche ich Süß-Sauer Sauce und Sambal Oelek.
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Das wäre auch ganz nach meinem Geschmack. Mit den Champignons - super. Eigentlich gefällt mir die ganze Zusammenstellung sehr gut. Muss ich unbedingt nachkochen.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Anna
Ich esse immer wieder gern chinesisch. Hab heute ein ähnliches Rezept, aber wieder auf die Schelle ♥
AntwortenLöschenLG Sabine