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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Züricher Geschnetzeltes mit Bandnudeln


 Zutaten für 4 Personen :

400 g Champignons
1 Zwiebel
500 g Kalbsschnitzel
2 EL Butterschmalz
Salz
Pfeffercuvée Nr.2
1 EL Mehl
250 ml Elsässer Riesling
Schlagsahne 
Zubereitung :
Pilze putzen, säubern und in Scheiben hobeln. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. 
Das Kalbfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. 
Schmalz erhitzen, Fleisch portionsweise kräftig anbraten und ca. 10 Minuten unter Wenden weiter braten. Mit Salz und Pfeffercuvée würzen. Nach 3 Minuten Zwiebel und Pilze dazugeben. 
5 Minuten vor Ende der Bratzeit mit Mehl bestäuben, Riesling und Sahne angießen. 
Unter Rühren aufkochen und Topf von der Herdplatte nehmen.
Dazu essen wir gerne Bandnudeln oder Rösti und einen Blattsalat.

Kochrezepte Basar -teilen,inspirieren,stöbern,entdecken- immer Freitag bis Sonntag - tobias kocht!


Kommentare

  1. Da kommt die Schweizerin in Dir durch ;-)
    Aber auch die Nicht-Schweizer lieben das, bei uns am liebsten mit Rösti...

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    1. Ja die Röschdi die sind ja meins ... aber wenn ich die mache, muss ich einfach immer Bergkäse draufreiben und sie so essen ;) deshalb gabs Nudeln dazu ... *-*

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  2. Wieder was Deftiges, da kann ich nicht widerstehen. Lecka ♥

    LG Sabine

    My Beautiful Things

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    1. Jaja ab und an auch mal Fleisch, sonst wird der Brummmmbär brummmbärig ;)

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  3. Das sieht ja so lecker aus, dass ich unbedingt mal wieder ins Zürcher Gebiet muss. Bin ich doch im Moment sehr im Bernbiet gebunden.

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