Zutaten für 4 Personen :
400 g Champignons
1 Zwiebel
500 g Kalbsschnitzel
2 EL Butterschmalz
Salz
Pfeffercuvée Nr.2
1 EL Mehl
250 ml Elsässer Riesling
Schlagsahne
1 Zwiebel
500 g Kalbsschnitzel
2 EL Butterschmalz
Salz
Pfeffercuvée Nr.2
1 EL Mehl
250 ml Elsässer Riesling
Schlagsahne
Zubereitung :
Pilze putzen, säubern und in Scheiben hobeln. Zwiebel
schälen und in Würfel schneiden.
Das Kalbfleisch waschen, trocken tupfen und in
Streifen schneiden.
Schmalz erhitzen, Fleisch portionsweise kräftig
anbraten und ca. 10 Minuten unter Wenden weiter braten. Mit Salz und
Pfeffercuvée würzen. Nach 3 Minuten Zwiebel und Pilze dazugeben.
5 Minuten
vor Ende der Bratzeit mit Mehl bestäuben, Riesling und Sahne angießen.
Unter
Rühren aufkochen und Topf von der Herdplatte nehmen.
Dazu essen wir gerne Bandnudeln oder Rösti und einen Blattsalat.
Da kommt die Schweizerin in Dir durch ;-)
AntwortenLöschenAber auch die Nicht-Schweizer lieben das, bei uns am liebsten mit Rösti...
Ja die Röschdi die sind ja meins ... aber wenn ich die mache, muss ich einfach immer Bergkäse draufreiben und sie so essen ;) deshalb gabs Nudeln dazu ... *-*
LöschenWieder was Deftiges, da kann ich nicht widerstehen. Lecka ♥
AntwortenLöschenLG Sabine
My Beautiful Things
Jaja ab und an auch mal Fleisch, sonst wird der Brummmmbär brummmbärig ;)
LöschenDas sieht ja so lecker aus, dass ich unbedingt mal wieder ins Zürcher Gebiet muss. Bin ich doch im Moment sehr im Bernbiet gebunden.
AntwortenLöschenJa dann aber flott ... sonst verpasste noch was ;)
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