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Kerstin
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Emmer Urkornnudeln mit Pesto von getrockneten Tomaten


 Zutaten


3 Knoblauchzehen
100 g Pinienkerne
150 g getrocknete Tomaten in Γ–l
1 EL Tomatenmark
200 ml mildes natives OlivenΓΆl
80 g Parmesan

Zubereitung

Pesto  :
Die Knoblauchzehen schΓ€len und grob wΓΌrfeln. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Γ–l goldbraun anrΓΆsten, dabei ΓΆfter umrΓΌhren, sonst brennen sie leicht an. 
Aus der Pfanne nehmen und abkΓΌhlen lassen.
Die getrockneten Tomaten grob hacken. Knoblauch, Pinienkerne, Tomaten, Tomatenmark und OlivenΓΆl in einer KΓΌchenmaschine zu einer cremigen, nicht zu feinen Masse verarbeiten.
Den Parmesan fein reiben, untermischen und das fertige Pesto mit Salz und Pfeffercuvèe abschmecken.

Die Emmer - Urkornnudeln al Dente kochen, absieben, heiß auf den Teller geben und mit Pesto und etwas Olivenâl servieren.

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