Zutaten für 4 Personen :
4 gewürfelte Tomaten
passierte Tomaten
2 Knoblauchzehen, klein gewürfelt
1 Schalotte, gewürfelt
1/2 Chilischote, in hauchdünne Streifen o. Würfel schneiden
2-3 Sardellen
Olivenöl
ital. Kräuter
schwarzer Pfeffer
Salz
Spaghetti
Zubereitung :
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schalottenwürfel darin glasig dünsten, den Knoblauch, Chili und die Sardellenfilets dazugeben und vermengen. Die Sardellenfilets mit der Gabel zerdrücken, die Tomaten dazugeben, umrühren und zerfallen lassen, mit ein paar EL passierten Tomaten ablöschen und mit den Gewürzen abschmecken.
Die Spaghetti al Dente kochen und mit der Sauce servieren, wer möchte kann noch geriebenen Parmesan oder Peccorino dazu essen.
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