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Kerstin
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Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

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Tarte au chocolat mit Baiser

Zutaten :
4 Eier
1 Prise Salz
150 g Butter
200 g Lindt zartbitter Schokolade
120 g Zucker
2 EL Mehl
100 g gemahlene Mandeln
 Baiser :

1 Eiweiß
45 g Zucker

Deko :

50 g geschmolzene Schokolade

Zubereitung :

  Die Eier trennen und das Eiweiß mit der Prise Salz steif schlagen und zur Seite stellen.
Im Wasserbad wird Butter und Schokolade unter stetem RΓΌhren geschmolzen.

Den Backofen auf 220°C vorheizen.

Eine Springform mit Backpapier auslegen und den Rand etwas Butter einfetten.
Eigelb mit Zucker schaumig schlagen und dann das Mehl unterrΓΌhren. Dann kommt die Schokobutter, dann die Mandeln dabei, alles gut miteinander vermengen.
Der Teig soll schΓΆn glΓ€nzen und schwer vom LΓΆffel fallen.

Dann wird mit einer Gabel ganz vorsichtig das Eiweiß untergehoben. 
Die Masse in die Springform fΓΌllen und im Backofen 7 Minuten backen. 
 
In der zwischenzeit das Eiweiß steifschlagen und dann den Zucker vorsichtog einrieseln lassen bis eine schâne glÀnzende Masse entstanden ist.
Den Kuchen nach dem Vorbacken mit Eischneemasse lΓΆffelweise und 3 cm weg vom Rand belegen und weitere 13-15 Min. backen, danach kompl. abkΓΌhlen lassen.

WΓ€rend der AbkΓΌhlphase des Kuchens kann man die Schokolade schmelzen und den Kuchen damit dekorieren.

Kommentare

  1. ôô Mir lÀuft das Wasser im Mund zusammen - ist noch was übrig ? Ein extra großes Stück für mich bitte :D
    Dabei bin ich grad etwas auf DiΓ€t...

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    1. Es ist noch Kuuuuuchen da ,)
      DiΓ€t ??? Ich mach dir die Hose weiter *-*

      LΓΆschen
  2. Oh man, sabber. Sowas von lecker♥
    LG Sabine

    AntwortenLΓΆschen
  3. FΓΌr Tartes hast Du ja wirklich ein goldenes HΓ€ndchen. Die sehen immer super aus. Und die hier ist noch einmal mit den Baisern etwas besonderes.

    Liebe Grüße und einen schânen Sonntag
    Anna

    AntwortenLΓΆschen

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