Zutaten fΓΌr ca. 40 StΓΌck:
150 g Puderzucker
3 EiweiΓ
Salz
200 g Kokosraspel
3 EiweiΓ
Salz
200 g Kokosraspel
Zubereitung :
Puderzucker durchsieben.
EiweiΓ und 1 Prise Salz steif schlagen.
Puderzucker nach u. nach einrieseln lassen u. so lange steif schlagen,
bis sich der Puderzucker gelΓΆst hat. Kokosraspel mit einem Teigschaber
unterheben, aber Bitte nicht rΓΌhren.
3 Backbleche mit Backpapier auslegen und die Oblaten darauf
verteilen.
Den Backofen vorheizen Umluft 100 °C.
Mit 2 TeelΓΆffeln kleine HΓ€ufchen auf die Oblaten geben.
Im heiΓen Ofen 30–40 Min. backen.
Makronen im ausgeschalteten Backofen auskΓΌhlen lassen.
Und mit Dekolelementen aufhΓΌbschen.
Die Dekoidee stammt von meiner Tochter *-*
Die Makronen halten sich in Keksdosen
bis zu 2 Wochen, Ich lege immer noch ein StΓΌck Apfel rein.
Hoch Oblaten hat fΓΌr die WeihnachtsbΓ€ckerei ideale Helferlein udn Dekoelemente
schaut doch mal rein, es gibt einiges zu entdecken.
Mir gefallen besonders gut die Oblaten mit Kokosnuss- und Lebkuchengeschmack & die witzigen Dekoidee.
sachen gibts... :-) die elche sind super!!!!
AntwortenLΓΆschenGenau mein Geschmack. Davon kΓΆnnte ich glatt ein ganzes Blech verdrΓΌcken.
AntwortenLΓΆschenLG Sabine
Na, das ist ja eine nette Idee, noch nie gesehen! Dabei wollte ich nur mal schauen, ob dein Lebkuchenhaus schon im Blog ist :-)
AntwortenLΓΆschen