Zutaten :
1 kg Nektarinen
100 g Zucker
4 EL Zitronensaft
4 EL Zitronensaft
6 EL PΓͺcher Mignon LikΓΆr
200 g Magerquark
250 g Mascarpone
1 EL Vanillezucker
150 g LU Boudoirs - LΓΆffelbiskuits o. Cantuccini
200 g Magerquark
250 g Mascarpone
1 EL Vanillezucker
150 g LU Boudoirs - LΓΆffelbiskuits o. Cantuccini
4 EL Mandelstifte
3 EL Zucker
Zubereitung :
Den Zitronensaft mit der HΓ€lfte des
Zuckers in einer SchΓΌssel verrΓΌhren. 700 g Nektarinen
waschen, halbieren, entkernen, in dΓΌnne Scheiben schneiden
und mit dem gesΓΌΓtem Zitronensaft vermischen.
Die Mascarpone mit dem Magerquark, dem Vanillezucker und dem restlichen
Zucker cremig rΓΌhren. Eine mΓΆglichst rechteckige, breite
Form zunΓ€chst mit kleingebrochenen LΓΆffelbiskuits auslegen.
DarΓΌber die Nektarinenscheiben mit dem Zitronensaft & PΓͺcher Mignon LikΓΆr verteilen
und zu einer glatten FlΓ€che streichen. Zuletzt die CrΓ©me
ΓΌber die FrΓΌchte streichen.
100 g Nektarinen klein wΓΌrfeln, den Rest mit etwas PΓͺcher Mignon LikΓΆr pΓΌrieren.
Die NektarinenwΓΌrfel verteilen und Kleckse aus NektarinenpΓΌree darauf verteilen.
3 EL Zucker in einer Pfanne goldbraun karamellisieren, dann die
Mandelstifte unterrΓΌhren.
Das Krokant auf ein StΓΌck eingeΓΆlte Alufolie
streichen und auskΓΌhlen lassen, in kl. StΓΌcke brechen
Unser Sohn ist ein groΓer Fan von Tiramisu, diese Variante wΓΌrde ihm sicherlich gefallen.
AntwortenLΓΆschenProbier´s aus und sag mir Bescheid ,o)
LΓΆschenIch liebe Tiramisu!!!!
AntwortenLΓΆschenDas ist aber auch lecker mit dem knusprigen Chrunch ;)
LΓΆschen