Zutaten :
1 kg Nektarinen
100 g Zucker
4 EL Zitronensaft
4 EL Zitronensaft
6 EL Pêcher Mignon Likör
200 g Magerquark
250 g Mascarpone
1 EL Vanillezucker
150 g LU Boudoirs - Löffelbiskuits o. Cantuccini
200 g Magerquark
250 g Mascarpone
1 EL Vanillezucker
150 g LU Boudoirs - Löffelbiskuits o. Cantuccini
4 EL Mandelstifte
3 EL Zucker
Zubereitung :
Den Zitronensaft mit der Hälfte des
Zuckers in einer Schüssel verrühren. 700 g Nektarinen
waschen, halbieren, entkernen, in dünne Scheiben schneiden
und mit dem gesüßtem Zitronensaft vermischen.
Die Mascarpone mit dem Magerquark, dem Vanillezucker und dem restlichen
Zucker cremig rühren. Eine möglichst rechteckige, breite
Form zunächst mit kleingebrochenen Löffelbiskuits auslegen.
Darüber die Nektarinenscheiben mit dem Zitronensaft & Pêcher Mignon Likör verteilen
und zu einer glatten Fläche streichen. Zuletzt die Créme
über die Früchte streichen.
100 g Nektarinen klein würfeln, den Rest mit etwas Pêcher Mignon Likör pürieren.
Die Nektarinenwürfel verteilen und Kleckse aus Nektarinenpüree darauf verteilen.
3 EL Zucker in einer Pfanne goldbraun karamellisieren, dann die
Mandelstifte unterrühren.
Das Krokant auf ein Stück eingeölte Alufolie
streichen und auskühlen lassen, in kl. Stücke brechen
Unser Sohn ist ein großer Fan von Tiramisu, diese Variante würde ihm sicherlich gefallen.
AntwortenLöschenProbier´s aus und sag mir Bescheid ,o)
LöschenIch liebe Tiramisu!!!!
AntwortenLöschenDas ist aber auch lecker mit dem knusprigen Chrunch ;)
Löschen