slider

Photo

Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

Search

Bücherregal
....
fghjfg

Kräuterpesto mit Macadamianüssen


Zutaten für 4 Personen : 

1 Bund glattblättrige Petersilie 
1 Bund Kerbel
1 Bund Dill
30 g Macadamianüsse
1-2 Zehen  eingelegter Knoblauch
1gr. Stück Grana Padano

10 El Olivenöl

Pfeffer, Salz




Zubereitungsschritte :


Petersilien-, Kerbel- und Dillblättchen von den Zweigen zupfen, grob hacken und in einen in einen Cutter geben, die Macadamianüsse und dann den Knoblauch dazugeben.

Öl beifügen und alles pürieren. Zuletzt mit einem kleinen Gummispachtel den Grana Padano untermischen und die Paste mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp :

Man kann für die Pesto auch Kohlrabigrün, Brennesseln, Gundelrebe, junger Löwenzahn,Vogelmiere, Knoblauchrauke verwenden.

Verwendung :

Die Pesto zu einer leichten, aber sehr heissen Gemüsesuppe reichen. Crostini mit Pesto. Nudeln mit Pesto, besonders hübsch auf schwarzen Nudeln mit frisch gehobeltem Grana Padamo.

Kommentare