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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Frühlingsfrische Hähnchenpfanne


Zutaten für 4 Personen : 

500 g Hähnchenbrustfilet
1 Zucchini
1 Stiel Lauch
1/2 B. Frühlingszwiebeln
1 dicke, rote Zwiebel
300 g frische Pilze oder 1Glas Champignons 
1 kl. Dose Mais
175 g Kräuter - Philadelphia

200 ml. Sahne
400 ml. Wasser
3 - 4 El Hühnerbrühe
100 ml. Riesling
Salz, Pfeffer
Curry, Kurkuma



250 g ungekochter ORYZA Langkornreis


Zubereitungsschritte :

Das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und in Öl anbraten. In der Zwischenzeit die rote Zwiebel, schälen u. klein würfeln. Den Lauch und die Frühl.zwiebeln putzen, halbieren und fein schneiden und waschen. Die Zucchini 4teln und klein würfeln.

Wenn das Hähnchenbrustfilet anfängt braun zu werden die Zwiebel und die beiden Lauchsorten hinzufügen und mit anbraten, anschl. kommen die Zucchiniwürfel, Mais und die Champignons hinzu, kurz mit anbraten und anschl. mit Riesling ablöschen.

Nun kommt der Kräuter - Philadelphia hinzu, in dem Riesling auflösen und die Sahne und das Wasser dazu geben und aufkochen, die Brühe und die Gewürze einrühren und aufkochen lassen. Erst dann kommt der Reis hinzu, der sollte bei schwacher Hitze 30 Min. köcheln bis er weich ist, immerwieder umrühren ggf. noch etwas Wasser an gießen.

Wenn der Reis weich ist nochmal alles abschmecken.

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