Rucola - Salat mit Burrata, Serranoschinken, Medjool Datteln und Cashewkerne

 
 Die Sommerküche geht in die letzte Runde ! 
Mein Rucola-Salat mit Burrat und Serranoschinken ist der perfekte Sommersalat. Super lecker und schnell zubereitet – perfekt für heiße Sommertage, an denen man keine Lust hat ewig lange in der Küche zu stehen.

Zutaten :

frischer BIO Rucola
Burrata
geröstete, gesalzene
Cashewkerne
gewürfelte Medjool Datteln
Serrano Schinken

Dressing : 
lauwarmes Wasser
Olivenöl
Balsamico Muscat
frisches Basilikum 
Pfeffer & Meersalz

Zubereitung :

Rucola putzen und die harten Stiele entfernen, waschen und trocken schleudern

Die Medjool Datteln in kleine Würfel schneiden.

Röste die
Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett kurz an und salze sie ganz leicht. 

Das Dressing anrühren und zusammen mit dem Rucolasalat vermischen. Auf einer Platte anrichten, die Burrata mit den Händen auseinander ziehen und in der Mitte positionieren. Schinken, Cashewkerne und die gehackten Datteln darauf verteilen und sofort servieren.
 
Tipp :
Schmeckt besonders lecker mit gegrilltem Pfirsich oder Nektarine.

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