Scheeen war's in Malte's Kochscheune in Medelsheim zum Thai Street - Food Kochkurs
Die kulinarischen Highlights des Abends...
Der Gruß aus der Küche ... Glasnudelsalat mit Garnelen
Mit einem französischen Aperitif hieß Malte und sein Team uns Neun herzlich willkommen. Wir sprachen in der Küche über unsere Erfahrungen mit der thailändischen Esskultur und betrachten gemeinsam den Einkauf des Tages, sprachen über Qualitätserkennung und Verarbeitungsmöglichkeiten.
Die kulinarischen Stars des Abends waren unter anderem Garnelen, Hühnerschenkel vom Petermann, verschiedene Gemüsesorten :
Pak Choi, Kaffir-Limetten, Thai-Basilikum, Prademir – Meterbohnen, Zitronengras uvm..
Anschließend erfolgte das gemeinsame Kochen und Zubereiten im Team. Es war für jeden etwas dabei. Außerdem sprachen wir über die verschiedenen Kochtechniken und banden diese in unsere aktuellen Kreationen mit ein !
Es
war wieder mal ein gelungener Abend in Malte's Kochscheune, so ein
Kochkurs hilft einem, seinen eigenen kulinarischen Horizont zu
erweitern.
Vielen
Dank nochmal an meine Tochter Melissa und meine Schwiegereltern Heidi
und Tony für das tolle Geschenk zu meinem Geburtstag.
In
Malte's Kochscheune erwarten Euch kreative Rezepte, frische Zutaten und
ein lebenslustiger, erfahrener Kochprofi,der mit Laib und Seele kocht
und mit Freude seine Tipps und Tricks weitergibt - wer noch das passende
Geschenk für Weihnachten sucht, wird hier ganz sicher fündig
Kommentare
Kommentar veröffentlichen