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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Frischkäse ~ Wildlachscreme

 
 
Diese Wildlachscreme schmeckt als Aufstrich oder Dip und ist zudem auch noch super schnell gemacht. Ideal als Aufstrich für Baguette / Bauernbrot oder für Sandwichs. 
 
Tipps :
Auch als Partysnack sind die Gurkenschiffchen mit Wildlachscreme ein echter Hingucker. Hierfür werden die Snackgurke gewaschen, getrocknet, längs halbiert, mit einem TL entkernt und anschl. mit der Creme befüllt.
 
  Und wenn Ihr mal was ganz besonderes machen wollt, dann befüllt frischgebackene Scones mit der Wildlachscreme, das sieht nicht nur optisch gut aus, sie sind auch die Stars auf jedem Party - Buffet. 
 
Übrigens liebe ich die Kombination von Wildlachscreme in einer halben Avocado, die Zwei sind ein Top-Team. Ich mag die Kombi sehr gerne, sie eignen sich aber auch prima als Vorspeise oder als Energiespender für zwischendurch.
 
Wer Pfannkuchen, salzige Crêpes oder Galettes bretonnes = bretonische Buchweizenpfannkuchen mag, der sollte mal die Creme darauf verstreichen, zusammenrollen und in daumendicke Scheiben schneiden, mit einem Zahnstocher fixieren und als Fingerfood servieren.
 
Pfannkuchen mit etwas Schnittlauch

Crêpes

Galettes


Probiert es einfach mal aus ! 
 
Für 4 bis 6 Personen : 
400 g Doppelrahmfrischkäse 
4-6 EL Milch / Sahne
250 g saure Sahne / Crème fraîche
1 rote Zwiebel
1 kl. Snackgurke
Salz & schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
4-5 TL Meerrettich a.d.Glas  
200 g Wildlachs
* wer möchte kann noch Dill dazugeben
 
Zubereitung :
Doppelrahmfrischkäse mit Milch / Sahne glatt rühren und anschl. die saure Sahne unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Meerrettich würzen. Die Zwiebel und die Gurke schälen und fein schneiden / reiben, die Wildlachsscheiben klein würfeln und zu der Creme geben. Das Ganze ordentlich vermengen und ggf. noch einmal abschmecken.  
 

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