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Kerstin
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Spargelsalat mit Erdbeeren und selbstgemachten Maultaschen


Zutaten fΓΌr 4 Portionen

500 g grΓΌner Spargel
250 g Erdbeeren
Γ–l
Verjus
Honig
2 FrΓΌhlingszwiebeln
schwarzer Pfeffer 
Salz
 PflΓΌcksalat
 2 in Spalten geschnittene Tomaten
2 EL gerΓΆstete Pinienkerne 

Pro Person je 2 selbstgemachte Maultaschen
 

Zubereitung

Den Spargel putzen, unten gut schΓ€len, in daumenlange StΓΌcke schneiden und in wenig Salzwasser mit Honig bissfest kochen.
Oder in etwas OlivenΓΆl und einer Msp. Meersalzbutter anbraten.

Aus Γ–l, Verjus, Honig und GewΓΌrzen ein Dressing machen.
 
Die FrΓΌhlingszwiebel in kleine Ringe schneiden und zum Dressing geben.
Den noch warmen Spargel in das Dressing geben und mindestens 30 Minuten marinieren lassen. Wer es gerne cremig mag, kann etwas Sahne  zum Dressing geben.

Erdbeeren wasche, putzen, in kleine StΓΌcke oder Scheiben schneiden und vorsichtig mit dem Spargel vermischen. Zusammen mit dem grΓΌnem Salat anrichten.

Die Maultaschen werden in frz. Meersalzbutter angebraten und erst kurz vor dem Servieren auf dem Salat angerichtet.

Wer keine Maultaschen mag kann auch Schinken oder Lachs dazu essen. 


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