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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Lauwarmer Antipastialat mir Schafskäse


Antipastisalat selber machen ist super einfach !  
 
Zutaten für 2 Personen :
2 Spitzpaprika, geviertelt
1 kleine Aubergine, in Scheiben
1 kleine Zucchini, in Scheiben
200 g Champignons, geviertelt
200 g Cocktailtomaten, halbiert
2 Schalotten, vierteln
Salz 
Pfeffer
60 ml Olivenöl
3 EL Balsamico
1 Knoblauchzehe 
 150 g Schafskäse

2 EL frisch gehackte Kräuter nach Geschmack
 
  Zubereitung :
 
Ofen auf 200 °C Ober/Unterhitze vorheizen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
 
Öl, Balsamico, geschälten Knoblauch, Wilde 13 und Ungezähmt mit einem Mixer aufmixen, ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 
Paprika, Aubergine und Zucchini und die Pilze mit der vorbereiteten Sauce vermischen und auf dem Backblech verteilen. 
Wer möchte kann noch 2 Zweige Rosmarin dazulegen.
 
15 Minuten backen, dann Ofen ausstellen und weitere 60 Minuten im heißen Ofen stehen lassen. So werden sie perfekt gar, ohne zu verbrennen.  Das vorbereitete Gemüse in eine Schüssel füllen und mit zerbröckeltem Schafskäse, den gehackten Kräutern und den Cocktailtomaten vermischen. Das Ganze ggf. mit Balsamico und Gewürzen ordentlich abschmecken.  Tipp :Wer möchte kann noch geröstete Pinienkerne dazu geben.
Abwandlung :
Mit ein paar Handgriffen kann man aus dem Antipastisalat einen mediterranen Antipasti - Brotsalat machen.  
Hierzu ...80 g Ciabatta vom Vortagin 2 cm dicke Scheiben schneiden, mit Olivenöl einreiben und im Ofen bei 200° rösten, bis sie leicht braun werden. Nun die gerösteten Brotscheiben in mundgerechte Stücke teilen, zum Gemüse geben und dann den Brotsalat sofort servieren, damit die Ciabatta-Stücke nicht aufweichen.
 

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