Feuriger
 Dinkel ~ Flammkuchen mit Schmand, Zucchini, Champignons, 
Cocktailtomaten, Garnelen, Bio Wildlachs, Frühlingszwiebeln und 
geriebenem Käse 🍕
Für ein rechteckiges Blech braucht man :
1/2 Hefewürfel
200 ml Wasser
200 ml Wasser
eine Prise Zucker
400 g Dinkelmehl
1 TL Salz
2 EL Olivenöl
400 g Dinkelmehl
1 TL Salz
2 EL Olivenöl
Zubereitung : 
Die Hefe in 200 ml lauwarmes Wasser bröseln, sodass sie sich darin auflöst. Zucker, Dinkelmehl, Salz und das Olivenöl hinzugeben und zu einem Teig verkneten, bis dieser nicht mehr klebrig ist.
Den Teig in eine Schüssel geben und mit einem feuchten Küchentuch abdecken. Den Dinkelteig ca. eine Stunde bei Raumtemperatur gehen lassen und anschließend noch einmal ordentlich durchkneten. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Den Teig in eine Schüssel geben und mit einem feuchten Küchentuch abdecken. Den Dinkelteig ca. eine Stunde bei Raumtemperatur gehen lassen und anschließend noch einmal ordentlich durchkneten. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Belag :
1 Becher Schmand
1 kl. Zucchini, dünn gehobelt 
5-6 Champignons, dünn geschnitten
8-10 geviertelte Cocktailtomaten
100 g geräucherter Bio Wildlachs
100 g Bio Garnelen
1 Frühlingszwiebel, fein geschnitten 
Aglio e Olio Gewürz 
 geriebener Käse
Zubereitung :
Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Den kompletten Becher Schmand auf dem Teig verteilen.
Mit Zucchinischeiben, Champignons und Tomaten belegen und mit 
Aglio e Olio Gewürz würzen. Frühlingszwiebeln, Garnelen und in Streifen geschnittener Lachs darauf verteilen und mit Käse bestreuen.
Aglio e Olio Gewürz würzen. Frühlingszwiebeln, Garnelen und in Streifen geschnittener Lachs darauf verteilen und mit Käse bestreuen.
20 bis 25 Minuten bei 200 °C backen.
Dazu passt ein gut gekühlter Rose oder Weißwein. 
 



 
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