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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Achtung ... Hochstapler ! Veggie ~ Challúmi ~ Burger mit Grillgemüse

 
Aubergine und/oder Zucchini, Tomaten und Halloumi vereint zu einem Burger.
Lauwarm ... mit Wildkräuter ~ Balsamico ~ Dressing 
 
Der Bun wird durch Auberginen- und Zucchinischeiben ersetzt - Low ~ Carb
 
Veganer können den Halloumi durch Linsen- oder Kidneybohnen Patty´s, Bratlinge oder ein Ersatzprodukt austauschen.
 


You can find this recipe here: https://biancazapatka.com/de/das-beste-vegane-burger-rezept/
Fleischliebhaber können den Halloumi durch gegrillte Hähnchenbrust, Steaks, Rinderpatty´s oder gegrillten Fisch wie Lachs ersetzen.
 
Für 2 Burger braucht man : 
1 runde Zucchini
1 runde Aubergine
2 Tomaten
 2 Halloumi mit Kräutern
Olivenöl
 
Dressing :
Aceto Balsamico di Modena
Olivenöl
ein Spritzer Zitrone
Zitronenabrieb
Wildkräuter 
Salz
schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
 Sprossen oder andere Kräuter 

Zubereitung :
Alle Zutaten für das Dressing in einem kleinen Schüsselchen anrühren.
 
Die Zucchini und Auberginen waschen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Auf Backpapier legen, mit Olivenöl einsrühen und leicht salzen, 15 Min. ruhen lassen. Dann mit Küchenkrepp abtupfen und auf dem Grill von beiden Seiten anbraten und zur Seite legen. 
Die Tomaten waschen, Strunk entfernen und in dünne Scheiben schneiden.
Den Halloumi in der Mitte durchschneiden, so dass jeder 2 Stücke hat. Ebenfalls auf dem Grill vorsichtig grillen.
   
Auf jeden Teller kommt zuerst eine Scheibe Zucchini, etwas Dressing, Tomaten, Halloumi, Aubergine, Tomaten, Dressing, Halloumi, Zucchini, Tomaten und Dressing. Zum Schluss mit Sprossen dekorieren und mit mehlfreiem Brot servieren.



 
 

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