Heute bin Ich wieder als Genuss-Botschafter unterwegs, getestet wird für Euch, der cremige Frischkäse von Kiri.
Als Frischkäse bezeichnet man Käse, der direkt nach der Herstellung ohne weitere Bearbeitung verzehrt werden kann. Frischkäse ist in der Küche ein wahres Multitalent, er
eignet sich für die unterschiedlichsten Zubereitungsarten. Er passt zu div. Hauptgerichten vor allem zu Pasta, eignet sich für Salatdressings, Desserts, Torten, Kuchen, Gebäcke, Toppings, Brotaufstrich und Snacks wie Dips, Saucen und Cremes in allen Variationen. Er versüßt dir das Frühstück, das Mittagessen, dein Dessert oder macht dein Abendessen vollwertig. Oder ist Grundlage für eine leckeres Backwerk.
Ob pur oder mit Kräutern verfeinert ist Kiri immer ein gesunder Genuss.
Ein knuspriges Brot und ein leckerer Dip sind das A und O für einen
gelungenen Grillabend. Toll ist, dass du deiner Kreativität und deinem
Geschmack freien Lauf lassen kannst – mach den Dip einfach selbst mit Kiri !
Mein GRILL Sommer Dip 2021 ist der feurige Dattel ~ Dip
Zutaten :
200 g Kiri Frischkäse
100 g entsteinte Bio - Medjoul Datteln
1/2 TL Curry
1/2 TL Ananascurry
1/2 TL Harissapaste
Pfeffer
Zubereitung :
Die Datteln in Streifen schneiden und dann in feine, kleine Würfel.
Kiri in eine Schüssel geben und mit der Gabel zerdrücken.
Curry, Ananascurry und die Datteln
dazugeben und gut mit der Gabel vermischen. Harissapaste und Pfeffer
nach Geschmack dazugeben.
Wer möchte kann auch noch etwas Salz und frisch gepressten Knoblauch dazugeben.
Tipp :
100 g Kiri kann man auch durch 150 g Schmand ersetzen wenn man das möchte. Dann wird der Dip etwas cremiger.
#kiri #kirikirikiri #kirinatur #kirikäsegenuss #bylmeetskiri
@kiri_dach @brandsyoulove.de
Kostenlose Werbung / Produkttest
Kommentare
Kommentar veröffentlichen