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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Zucchini ~ Zoodels mit Tatar ~ Champignon Bolognese und vielen frischen Kräutern

Zutaten für 2 Personen :
2 Zucchini
200 g Tatar 
2 gr. Champignons
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 TL Tomatenmark
300 g gehackte Tomaten
Toskanagewürz
Kräutersalz 
Schwarzer Pfeffer
 frisches Basilikum
 
Zubereitung :
Die Champignons putzen und fein würfeln. Eine Pfanne erhitzen und das Tatar und die Pilze darin anbraten, um den Geschmack hervorzuheben. Zwiebel fein würfeln, den Knoblauch fein reiben und zum Fleisch geben. Tomatenmark dazugeben und einige Minuten mit anrösten, mit Dosentomaten und etwas Wasser ablöschen. 
 
Mit Toskanagewürz, Kräutersalz und Pfeffer würzen. 
  Mit geschlossenem Deckel bei niedriger Hitze etwa 20 - 30 Minuten köcheln lassen. Vor dem Servieren nochmal ordentlich abschmecken und mit gezupftem Basilikum verfeinern. 

Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und mit einem Spiralschneider in in dünne Streifen drehen. Anschließend in einem Topf mit kochendem Wasser 3 Minuten garen, abgießen und mit der Bolognese anrichten.
 

 

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