Montag, 12. April 2021

Käsekuchen im Glas mit Erdbeeren, Knuspercrunchmüsli und VERPOORTEN ORIGINAL Pfirsich Maracuja


 
Zutaten für 4 Personen:
4-6 EL VERPOORTEN ORIGINAL Pfirsich Maracuja 
1 Pck. Frischkäse
200 g Rama Cremefine / Sahne
100 g Knuspercrunchmüsli
200 g Erdbeeren

Zubereitung :
  Rama Cremefine / Sahne steifschlagen und dann vorsichtig mit dem Eierlikör vermischen. Die Erdbeeren putzen, waschen, fein würfeln und unter die Eierlikörsahne heben. Die Mischung für 20-30 Minuten kühl stellen, bis sie leicht fest wird. Den Frischkäse cremig rühren, zur Sahnemischung dazugeben und glatt rühren. Das Knuspercrunchmüsli fein zerdrücken und in die Gläser füllen, mit der Sahne- Pfirsich Maracuja-Erdbeer-Creme bedecken und mit 1 EL VERPOORTEN ORIGINAL Pfirsich Maracuja und etwas Erdbeere dekorieren.
 
 
Werbung 
Dank @konsumgoettinnen durfte ich den @verpoorten Verpoorten Pfirsich Maracuja testen. 
  
❤️ Vielen Dank ❤️
 


Keine Kommentare:

Kommentar posten