slider

Photo

Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

Search

Bücherregal
....
fghjfg

Käsekuchen im Glas mit Erdbeeren, Knuspercrunchmüsli und VERPOORTEN ORIGINAL Pfirsich Maracuja


 
Zutaten für 4 Personen:
4-6 EL VERPOORTEN ORIGINAL Pfirsich Maracuja 
1 Pck. Frischkäse
200 g Rama Cremefine / Sahne
100 g Knuspercrunchmüsli
200 g Erdbeeren

Zubereitung :
  Rama Cremefine / Sahne steifschlagen und dann vorsichtig mit dem Eierlikör vermischen. Die Erdbeeren putzen, waschen, fein würfeln und unter die Eierlikörsahne heben. Die Mischung für 20-30 Minuten kühl stellen, bis sie leicht fest wird. Den Frischkäse cremig rühren, zur Sahnemischung dazugeben und glatt rühren. Das Knuspercrunchmüsli fein zerdrücken und in die Gläser füllen, mit der Sahne- Pfirsich Maracuja-Erdbeer-Creme bedecken und mit 1 EL VERPOORTEN ORIGINAL Pfirsich Maracuja und etwas Erdbeere dekorieren.
 
 
Werbung 
Dank @konsumgoettinnen durfte ich den @verpoorten Verpoorten Pfirsich Maracuja testen. 
  
❤️ Vielen Dank ❤️
 


Kommentare