Dinkel ~ Pfannkuchen mit frischen Kräutern und einer Tomaten ~ Hackfüllung mit gebratenen Champignons und etwas Bergkäse


Teig ergibt 3 Pfannkuchen :
100 g Dinkelmehl
50 g Buchweizenmehl
2 kl. Eier
80 - 100 ml Sprudel
Kräutersalz
Pfeffer
2 EL gehackte Kräuter

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem glatten, nicht zu flüssigen Teig verarbeiten.

Für die Hackfleisch Füllung :
150 g Hackfleisch (Rind)
50 g Lauch
50 g Schalotten
200 g stückige Tomaten
Kräuter de Provence
Salz
Pfeffer
Etwas Olivenöl

Zubereitung :

Aus den Zutaten eine Hackfleischsauce zubereiten. Die Champignons separat anbraten und dazu geben.

Einen Pfannkuchen auf den Teller legen, die Soße mittig, die Seiten hochklappen und mit Käse dekorieren.
 

 

Kommentare

back to top