slider

Photo

Kerstin
„πš†πšŽπš—πš— 𝚍𝚞 πšŽπš›πš”πšŽπš—πš—πšœπš, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, πš πš’πšŽ πš™πšŽπš›πšπšŽπš”πšπšŽπšœ π™΄πšœπšœπšŽπš— πš—πš’πšŒπš‘πš πšπš’πš‹πš, πšœπš˜πš—πšπšŽπš›πš— πš—πšžπš› πšπš’πšŽ π™ΈπšπšŽπšŽ πšπšŠπšŸπš˜πš—, πšπšŠπš—πš— πš πš’πš›πš πšπšŽπš› πš πšŠπš‘πš›πšŽ πš‰πš πšŽπšŒπš” πš—πšŠπšŒπš‘ πšπšŽπš– πš‚πšπš›πšŽπš‹πšŽπš— πš—πšŠπšŒπš‘ π™ΏπšŽπš›πšπšŽπš”πšπš’πš˜πš— πš”πš•πšŠπš›: π™ΌπšŽπš—πšœπšŒπš‘πšŽπš— πšπš•ΓΌπšŒπš”πš•πš’πšŒπš‘ πš–πšŠπšŒπš‘πšŽπš—, 𝚍𝚊𝚜 πš’πšœπš πšŠπš•πš•πšŽπšœ, πš πš˜πš›πšžπš– 𝚎𝚜 πš‹πšŽπš’πš– π™Ίπš˜πšŒπš‘πšŽπš— πšπšŽπš‘πš.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

Search

BΓΌcherregal
....
fghjfg

Hirtensalat mit Tzatziki ~ Dressing


Zutaten fΓΌr 2 Personen :
250 g Tomaten
1 kl. Gartengurke
1 Schalotte
50 g Oliven ohne Stein (Provence)
150 g Feta
gehackte Petersilie & Schnittlauch
 
Dressing : 
150 g griechischer Joghurt 
 1 Knoblauchzehe
Salz 
schwarzer Pfeffer
Paprika
ein Spritzer Zitronensaft
 
Zubereitung :
Die Tomaten waschen, Strunk entfernen und in Spalten schneiden, die Gurke schΓ€len, halbieren und ebenfalls in Spalten schneiden. Die Schalotte schΓ€len, halbieren und in feine Streifen schneiden. Den Feta in kleine WΓΌrfel schneiden.
 
Alle Zutaten fΓΌr das Dressing in eine kleine SchΓΌssel geben und gut miteinander vermengen, mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
Das Dressing erst kurz vor dem Servieren zum Salat geben und gut vermengen, zum Schluss mit Oliven und den KrΓ€utern dekorieren.


Kommentare