Zutaten fΓΌr 2 Personen :
250 g Tomaten
1 kl. Gartengurke
1 Schalotte
50 g Oliven ohne Stein (Provence)
150 g Feta
1 kl. Gartengurke
1 Schalotte
50 g Oliven ohne Stein (Provence)
150 g Feta
gehackte Petersilie & Schnittlauch
Dressing :
150 g griechischer Joghurt
1 Knoblauchzehe
Salz
schwarzer Pfeffer
Paprika
ein Spritzer Zitronensaft
ein Spritzer Zitronensaft
Zubereitung :
Die Tomaten waschen, Strunk entfernen und in Spalten schneiden, die Gurke schΓ€len, halbieren und ebenfalls in Spalten schneiden. Die Schalotte schΓ€len, halbieren und in feine Streifen schneiden. Den Feta in kleine WΓΌrfel schneiden.
Alle Zutaten fΓΌr das Dressing in eine kleine SchΓΌssel geben und gut miteinander vermengen, mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
Das Dressing erst kurz vor dem Servieren zum Salat geben und gut vermengen, zum Schluss mit Oliven und den KrΓ€utern dekorieren.
Kommentare
Kommentar verΓΆffentlichen