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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Antipastisalat mit Schafskäsewürfel & frischem Basilikum


Zutaten für 4 Personen :
1 gr. Zucchini
250 g Mini Champignonköpfe
200 g Mini Romatomaten, halbieren
12 schwarze Oliven, halbieren
1 EL Kapern
150 g klein gewürfelter Schafskäse 
10 Thai-Basilikumblätter und einige Blüten

Dressing :
Wasser

 Zubereitung :
Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden, auf der Küchenhobel nicht zu dünn in eine Schüssel hobeln. Die Champignons putzen, ggf. waschen und dunkle Stelle entfernen, je nach Größe halbieren oder viertel und zu den Zucchini geben. Ordentlich Olivenöl, Salz und schwarzer Pfeffer dazugeben und ordentlich durchmischen. Auf einem Backblech gleichmäßig verteilen und darauf achten dass die Zucchini nicht doppelt liegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C auf mittlerer Schiene einstellen und je nach Röstgrad 15-20 Min. backen, wer möchte kann den Grill dazuschalten, dann verkürzt sich die Zeit.


Für das Dressing 6 EL heißes Wasser + 3 EL Tomate Mozzarella in eine Schüssel geben, anrühren, kurz quellen lassen bis eine pastöse Masse entstanden ist. Ca. 2 EL Oliven Öl extra vergine zufügen, nach Belieben auch etwas mehr unterrühren. Den Schafskäse dazugeben, damit er noch etwas durchziehen kann.
 


Das Grillgemüse abkühlen lassen und zum Dressing geben, Tomaten, Kapern und Oliven dazugießen und gut miteinander vermengen.
 Basilikum waschen, trocken tupfen, fein schneiden und an den Salat geben, ggf. noch mit Pfeffer und Salz nachwürzen. 

Vor dem Servieren den Salat mit ein paar Basilikumstreifen- und blüten dekorieren.
 

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