slider

Photo

Kerstin
„πš†πšŽπš—πš— 𝚍𝚞 πšŽπš›πš”πšŽπš—πš—πšœπš, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, πš πš’πšŽ πš™πšŽπš›πšπšŽπš”πšπšŽπšœ π™΄πšœπšœπšŽπš— πš—πš’πšŒπš‘πš πšπš’πš‹πš, πšœπš˜πš—πšπšŽπš›πš— πš—πšžπš› πšπš’πšŽ π™ΈπšπšŽπšŽ πšπšŠπšŸπš˜πš—, πšπšŠπš—πš— πš πš’πš›πš πšπšŽπš› πš πšŠπš‘πš›πšŽ πš‰πš πšŽπšŒπš” πš—πšŠπšŒπš‘ πšπšŽπš– πš‚πšπš›πšŽπš‹πšŽπš— πš—πšŠπšŒπš‘ π™ΏπšŽπš›πšπšŽπš”πšπš’πš˜πš— πš”πš•πšŠπš›: π™ΌπšŽπš—πšœπšŒπš‘πšŽπš— πšπš•ΓΌπšŒπš”πš•πš’πšŒπš‘ πš–πšŠπšŒπš‘πšŽπš—, 𝚍𝚊𝚜 πš’πšœπš πšŠπš•πš•πšŽπšœ, πš πš˜πš›πšžπš– 𝚎𝚜 πš‹πšŽπš’πš– π™Ίπš˜πšŒπš‘πšŽπš— πšπšŽπš‘πš.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

Search

BΓΌcherregal
....
fghjfg

Bunter Salatteller mit gebratenen Steinpilzen πŸ„

Tag 7
Leberfasten 

Bunter Salatteller mit gebratenen Steinpilzen πŸ„

Das minimalistische FrΓΌhstΓΌck bestand aus einem Shake mit Mandelmilch und entΓΆltem Kakao. 
 
Rezept fΓΌr 1 Person ... 100 kcal 
 
Zutaten :
1 kl. Kopf Salat deiner Wahl
1 Tomate
2 Oliven
1 kl. geraspelte Karotte

1 Steinpilz
 
Dressing :
 Balsamico
1 TL OlivenΓΆl
etwas Senf
Salz
schwarzer Pfeffer a.d. MΓΌhle

Zubereitung :
Den Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte StΓΌcke zupfen, dann die Tomate waschen, Strunk entfernen und in Spalten schneiden.

Den Salat in eine SchΓΌssel geben, mit dem Dressing ordentlich vermischen und dann auf dem Teller anrichten. Mit Tomaten, Oliven und der geraspelten Karotte dekorieren.

Den Steinpilz, putzen, waschen und in StΓΌcke zerteilen. Etwas OlivenΓΆl in der Pfanne erhitzen und darin von allen Seiten anbraten, mit Toskana GewΓΌrzmischung wΓΌrzen und dann auf dem Salat verteilen.

Kommentare