Tag 8
Leberfasten
Im Ofen gegarter Portobello gefüllt mit gewürfeltenTomaten und italienischen Kräutern, dazu Hüttenkäse und knackige Sprossen 😁👌
Leberfasten
Im Ofen gegarter Portobello gefüllt mit gewürfeltenTomaten und italienischen Kräutern, dazu Hüttenkäse und knackige Sprossen 😁👌
Und
später noch einen Shake mit Mandelmilch, entöltem Kakao und Ceylon ~
Zimt.
Keine Macht der Sommerhitze !
Damit auch Ihr einen kühlen Kopf bewahren könnt, ist
diese kalte Gurkensuppe nahezu perfekt.
Die Salatgurke spendet reichlich
Flüssigkeit, lässt die Haut frisch erstrahlen und die Buttermilch kümmert sich unterdessen um eine ausreichende Versorgung von knochenunterstützendem Calcium und muskelstärkendem Eiweiß.
Rezept für 1 Person ... 100 kcal
Zutaten :
2 Portobello
2 Tomaten
1 -2 TL Bella Italia Gewürzmischung
schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
etwas Salz nach Geschmack
etwas Olivenöl
2 EL Hüttenkäse knackige Sprossen
Zubereitung :
Die Portobello trocken abreiben, Stiel entfernen. Die Tomaten waschen, putzen, Strunk entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Die Bella Italia Gewürzmischung mit etwas heißem Wasser und Olivenöl zu einer Paste verrühren. Dann mit den Tomaten vermischen und ggf. mit Salz abschmecken. Die Tomaten in die Pilze füllen, in eine kleine Auflaufform legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 15-20 Min. backen.
Auf dem Teller anrichten und mit 2 EL Hüttenkäse & frischen Sprossen garnieren und sofort servieren.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen