Portobello gefüllt mit gewürfeltenTomaten


Tag 8
Leberfasten 

Im Ofen gegarter Portobello gefüllt mit gewürfeltenTomaten und italienischen Kräutern, dazu Hüttenkäse und knackige Sprossen 😁👌
Und später noch einen Shake mit Mandelmilch, entöltem Kakao und Ceylon ~ Zimt.

Keine Macht der Sommerhitze !
Damit auch Ihr einen kühlen Kopf bewahren könnt, ist diese kalte Gurkensuppe nahezu perfekt.
Die Salatgurke spendet reichlich Flüssigkeit, lässt die Haut frisch erstrahlen und die Buttermilch kümmert sich unterdessen um eine ausreichende Versorgung von knochenunterstützendem Calcium und muskelstärkendem Eiweiß.

Rezept für 1 Person ... 100 kcal 
 
Zutaten :
2 Portobello
2 Tomaten
1 -2 TL Bella Italia Gewürzmischung
schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
etwas Salz nach Geschmack
etwas Olivenöl
2 EL Hüttenkäse
knackige Sprossen

Zubereitung :
Die Portobello trocken abreiben, Stiel entfernen. Die Tomaten waschen, putzen, Strunk entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Die Bella Italia Gewürzmischung mit etwas heißem Wasser und Olivenöl zu einer Paste verrühren. Dann mit den Tomaten vermischen und ggf. mit Salz abschmecken. Die Tomaten in die Pilze füllen, in eine kleine Auflaufform legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 15-20 Min. backen.


Auf dem Teller anrichten und mit 2 EL Hüttenkäse & frischen Sprossen garnieren und sofort servieren.

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