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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Eiskalte Gurkensuppe mit Buttermilch, einem Gurkensegel, frischen Kräutern und Sprossen


Tag 8
Leberfasten 

Bei der Hitze, gibt es eiskalte Gurkensuppe mit Buttermilch feurig angemacht mit einem Gurkensegel, frischen Kräutern und Sprossen.

Etwas zeitversetzt, noch einen Shake mit Mandelmilch und Curcuma.

Rezept für 1 Person ... 100 kcal 
 
Zutaten :
1 große BIO-Landgurke
200 ml Buttermilch
Zitronensaft
1 -2 TL Bella Italia Gewürzmischung
schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
etwas Salz nach Geschmack
fein, geschnittenen Schnittlauch
fein, gehacktes Maggikraut
fein, gehackte Petersilie
diverse Sprossen

Zubereitung :

Die Gurke waschen, trocken reiben und die Hälfte grob würfeln. Den Rest grob reiben. Die Gurkenwürfeln zusammen mit der Buttermilch in einen Mixer geben und fein pürieren. Ein guter Spritzer Zitronensaft, Bella Italia Gewürzmischung und Pfeffer dazugeben, kurz aufmixen, ggf. nachwürzen und mit Salz abschmecken.

Die geriebenen Gurken und Kräuter zur Suppe geben und umrühren.

Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Anschließend auf dem Teller verteilen, mit Kräutern und Sprossen bestreuen und mit einem Gurkensegel servieren.

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