Eiskalte Gurkensuppe mit Buttermilch, einem Gurkensegel, frischen Kräutern und Sprossen


Tag 8
Leberfasten 

Bei der Hitze, gibt es eiskalte Gurkensuppe mit Buttermilch feurig angemacht mit einem Gurkensegel, frischen Kräutern und Sprossen.

Etwas zeitversetzt, noch einen Shake mit Mandelmilch und Curcuma.

Rezept für 1 Person ... 100 kcal 
 
Zutaten :
1 große BIO-Landgurke
200 ml Buttermilch
Zitronensaft
1 -2 TL Bella Italia Gewürzmischung
schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
etwas Salz nach Geschmack
fein, geschnittenen Schnittlauch
fein, gehacktes Maggikraut
fein, gehackte Petersilie
diverse Sprossen

Zubereitung :

Die Gurke waschen, trocken reiben und die Hälfte grob würfeln. Den Rest grob reiben. Die Gurkenwürfeln zusammen mit der Buttermilch in einen Mixer geben und fein pürieren. Ein guter Spritzer Zitronensaft, Bella Italia Gewürzmischung und Pfeffer dazugeben, kurz aufmixen, ggf. nachwürzen und mit Salz abschmecken.

Die geriebenen Gurken und Kräuter zur Suppe geben und umrühren.

Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Anschließend auf dem Teller verteilen, mit Kräutern und Sprossen bestreuen und mit einem Gurkensegel servieren.

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