Tag 8
Leberfasten
Bei der Hitze, gibt es eiskalte Gurkensuppe mit Buttermilch feurig angemacht mit einem Gurkensegel, frischen Kräutern und Sprossen.
Etwas zeitversetzt, noch einen Shake mit Mandelmilch und Curcuma.
Leberfasten
Bei der Hitze, gibt es eiskalte Gurkensuppe mit Buttermilch feurig angemacht mit einem Gurkensegel, frischen Kräutern und Sprossen.
Etwas zeitversetzt, noch einen Shake mit Mandelmilch und Curcuma.
Rezept für 1 Person ... 100 kcal
Zutaten :
1 große BIO-Landgurke
200 ml Buttermilch
Zitronensaft
1 -2 TL Bella Italia Gewürzmischung
1 -2 TL Bella Italia Gewürzmischung
schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
etwas Salz nach Geschmack
fein, geschnittenen Schnittlauch
fein, gehacktes Maggikraut
fein, gehackte Petersilie
diverse Sprossen
Zubereitung :
Die Gurke waschen, trocken reiben und die Hälfte grob würfeln.
Den Rest grob reiben. Die Gurkenwürfeln zusammen mit der Buttermilch in einen Mixer geben und fein pürieren. Ein guter Spritzer Zitronensaft, Bella Italia Gewürzmischung und Pfeffer
dazugeben, kurz aufmixen, ggf. nachwürzen und mit Salz abschmecken.
Die geriebenen Gurken und Kräuter zur Suppe geben und umrühren.
Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen