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Kerstin
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Low Carb ~ Lauwarmer Spargelsalat mit Champignons, Fenchel & Gambas


 Zutaten fΓΌr 2 Personen :
500 g grΓΌner Spargel
1-2 Fenchel 
3-4 dicke Champignons
1 BIO - Orange
1 Schalotte
1 Vanilleschote
3 EL Aceto Balsamico Bianco
Butter
1 TL mittelscharfen Senf
Salz
200 g Gambas in KnoblauchΓΆl

Zubereitung :

Das untere Drittel des Spargels schΓ€len und die Enden abschneiden. 

Spargel in StΓΌcke schneiden. Den Fenchel waschen und putzen, dazu unschΓΆne AußenblΓ€tter  und den Strunk entfernen. Dann den Fenchel in StΓΌcke schneiden.

Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Den Spargel, Champignons und Fenchel mit ein wenig Butter und einem Schuss OlivenΓΆl in einer beschichteten Pfanne bei kleiner Hitze leicht anbraten und anschl. zur Seite stellen.

Von der Orangen etwas Schale abreiben und dann den Saft auspressen. 

Die Schalotte sehr fein wΓΌrfeln und in etwas Butter und Γ–l andΓΌnsten bis sie glasig ist. Dann mit dem Orangensaft und dem Essig ablΓΆschen. 

Dann das Mark der Vanilleschote auskratzen und zusammen mit der Schote und dem Senf dazu. Das Ganze etwas einreduzieren lassen und dann die Vanilleschote entfernen. Das vorbereitete GemΓΌse und den Orangenabrieb dazugeben, etwas salzen und pfeffern und ein paar Minuten ziehen lassen. 

Den Salat auf den warmen Tellern verteilen, mit Gambas anrichten und sofort Servieren.


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