Zutaten fΓΌr 2 Personen :
300
g Spaghetti
200
g kΓΌchenfertige Garnelen
1 groΓe rote Zwiebel
1 Avocado
10 Cocktailtomaten
3 EL Zitronensaft
1/2 TL Ahornsirup
1 groΓe rote Zwiebel
1 Avocado
10 Cocktailtomaten
3 EL Zitronensaft
1/2 TL Ahornsirup
10 BasilikumblΓ€tter
Garnelen-GewΓΌrz
Garnelen-GewΓΌrz
OlivenΓΆl
Parmesan
Parmesan
Zubereitung :
Zwiebel schΓ€len, halbieren und in Scheiben hobeln. BasilikumblΓ€tter waschen, trocken tupfen und nicht ganz so fein schneiden.
Avocado halbieren und den Kern entfernen. Dann das Fruchtfleisch der
Avocado mit einem EsslΓΆffel aus der Schale heben und in mundgerechte
WΓΌrfel schneiden. Tomaten waschen, putzen und fein wΓΌrfeln.
4 EL Bella Italia GewΓΌrz mit 2 - 4 EL OlivenΓΆl und 2 EL heiΓem Wasser anrΓΌhren und quellen lassen. AnschlieΓend Zitronensaft und Ahornsirup unterrΓΌhren, ggf. noch mit Salz und Pfeffer wΓΌrzen. Basilikum, AvocadowΓΌrfel, TomatenwΓΌrfel und
Zwiebel mit dem GewΓΌrzmischung vermischen.
2 TL OlivenΓΆl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Garnelen im heiΓen Γl anbraten und mit Garnelen-GewΓΌrz wΓΌrzen.
Die heiΓen Nudeln in Tellern anrichten, mit der Avocadomasse bedecken und mit den Garnelen und geriebenem Parmesan servieren.
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