Zutaten für 4 Personen :
100 g Sbrinz
100 g Bergkäse
200 g Gruyère
1 Bund Radieschen
2 Gewürzgurken
2 Tomaten
2 Frühlingszwiebeln
1 kl. Bund Schnittlauch
1/2 B. Petersilie
Dressing :
6 EL griechischer Joghurt
5 EL weißer Balsamico oder Himbeeressig
3 EL Walnussöl
1 gehäufter EL Meerrettichpaste
Salz
schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
Zubereitung :
Sbrinz, Bergkäse und Gruyère entrinden, in Scheiben und dann in gleichmäßige Würfel
schneiden. Radieschen und Tomaten putzen und in gleichgroße Würfel schneiden. Die Gewürzgurken ebenfalls in Würfel schneiden.
Die
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und mitsamt dem schönem Grün fein hacken. Petersilie ebenfalls fein hacken und den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Alle diese Zutaten in eine Schüssel
geben.
Balsamicoessig, Joghurt, Salz und Pfeffer in eine kleine Schüssel geben und gut miteinander verrühren, dann das Öl dazuschlagen.
Zuletzt den Meerrettich unterrühren. Das Dressing zu den restlichen Zutaten in die
Schüssel geben und gut miteinander vermischen.
Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
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