Zutaten für einen Dip :
1 Pck. Philadelphia Frischkäse
1 Schalotte
2-3 Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
etwas Sahne
2 Knoblauchzehen
etwas Sahne
Zubereitung :
Frühlingszwiebeln waschen, halbieren und fein schneiden. Den Frischkäse in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Die Schalotte schälen und fein würfeln. Knoblauchzehen fein hacken oder durch eine Presse drücken. Die Frühlingszwiebeln, den Knoblauch und die Schalotten zum Frischkäse dazu geben. Mit CARAMBA! nach Geschmack würzen und alles gut miteinander verrühren. Wenn die Masse zu zäh ist einfach etwas Sahne dazu geben.
Frühlingszwiebeln waschen, halbieren und fein schneiden. Den Frischkäse in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Die Schalotte schälen und fein würfeln. Knoblauchzehen fein hacken oder durch eine Presse drücken. Die Frühlingszwiebeln, den Knoblauch und die Schalotten zum Frischkäse dazu geben. Mit CARAMBA! nach Geschmack würzen und alles gut miteinander verrühren. Wenn die Masse zu zäh ist einfach etwas Sahne dazu geben.
Der Dip schmeckt am besten zu Gegrilltem und auf frischem Baguette.
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